yaRoONa 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, Знает кто как убрать этот глюк!? Шапки весят в воздухе когда их одеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 мая, 2012 yaRoONa сказал: Народ, Знает кто как убрать этот глюк!? Шапки весят в воздухе когда их одеваешь текстура кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 25 мая, 2012 lacosta сказал: текстура кривая а как ее исправить можешь объяснить?) я ваще нуб в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 мая, 2012 yaRoONa сказал: а как ее исправить можешь объяснить?) я ваще нуб в этом деле никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 25 мая, 2012 Прийду,помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 25 мая, 2012 TryBat9 сказал: Прийду,помогу. было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 мая, 2012 taste сказал: никак Такие ответы бесят если честно. Если тебе лень или ты не умеешь, то лучше скажи причину, а не расстраивай человека своим "нельзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 мая, 2012 Saimon сказал: Такие ответы бесят если честно. Если тебе лень или ты не умеешь, то лучше скажи причину, а не расстраивай человека своим "нельзя" он сам никак это не сделает или мне расписать ему всю цепочку 3д моделирования и редоктирования текстур по шагам что бы он понял что не сможет это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты