yaRoONa 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, Знает кто как убрать этот глюк!? Шапки весят в воздухе когда их одеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, Знает кто как убрать этот глюк!? Шапки весят в воздухе когда их одеваешь текстура кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 25 мая, 2012 текстура кривая а как ее исправить можешь объяснить?) я ваще нуб в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 мая, 2012 а как ее исправить можешь объяснить?) я ваще нуб в этом деле никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 25 мая, 2012 Прийду,помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 25 мая, 2012 Прийду,помогу. было бы здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 мая, 2012 никак Такие ответы бесят если честно. Если тебе лень или ты не умеешь, то лучше скажи причину, а не расстраивай человека своим "нельзя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 мая, 2012 Такие ответы бесят если честно. Если тебе лень или ты не умеешь, то лучше скажи причину, а не расстраивай человека своим "нельзя" он сам никак это не сделает или мне расписать ему всю цепочку 3д моделирования и редоктирования текстур по шагам что бы он понял что не сможет это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты