varis 19 Опубликовано 25 мая, 2012 как создать собственный гм шоп и закинуть туда вещи помогите плиз или ссылку на мануал дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 мая, 2012 Скачали шоп !ЛЮБОЙ! находим "htm" файл открываем его блокнотом, там будут примерно такие строчки... <table width=230> <tr> <td align=center><button value="Шмот" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 111" width=85 height=26 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td> <td align=center><button value="Пухи" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 222" width=85 height=26 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td> <td align=center><button value="Бижа" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 333" width=85 height=26 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td> </tr> <tr><td></td> Там где Шмот Пухи Бижа это название кнопок, там где 111 222 333 название "xml" файлов к которым будет путь в мультисел. Создал файл к примеру "xml" файл (333) я тут решил сделать "бижу" и в нем разбераеш все по порядку, <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list maintainEnchantment="true"> ***Начало всего списка. <!-- Jewelry --> *** значение <!-- --> не имеет никаких функций а используется чтобы писать название предмета НО ТОЛЬКО ПО АНГЛ иначе работать небудет. <item id="1"> ***если 1 то стоять будет в самой первой ячейке шопа НО НЕЛЬЗА ЧТОБЫ ЦЫФРЫ ПОВТОРЯЛИСЬ! <ingredient id="57" count="5000"/> ***ingredient= это покупка ID 57 это адена предмета за который будет покупаться, count= это количество за которое будет покупаться. <production id="ПРЕДМЕТ" count="КОЛИЧЕСТВО"/> *** там где production= то что будет продаваться за 5к аден, </item> ***конец предмета. ***Вот как будет выглядеть в нормальном виде. <!-- Baylor Jewelry --> <item id="2"> <ingredient id="57" count="5000"/> <production id="10170" count="1"/> </item> </list> ***Конец всего списка Если надо добавить кнопопочку в шоп копируеш откуда нибуть строчку <td align=center><button value="Шмот" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 111" width=85 height=26 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td> и переделываеш её к примеру вот так <td align=center><button value="Бутылочки" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 444" width=85 height=26 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td> а в мультиселе создаеш "xml" файл с названием "444" и в этот файл 444 добавляеш бутылочки к примеру скопировал из бижи то что мы разбирали <item id="2"> <ingredient id="57" count="5000"/> <production id="10170" count="1"/> </item> а переделываеш уже вот так <?xml version='1.0' encoding='utf-8'?> <list maintainEnchantment="true"> <item id="1"> <ingredient id="57" count="5000"/> <production id="728" count="1"/> </item> </list> и вот у меня получилось что в шопе появилась кнопочка "Бутылочки" и продаеться мана 1 шт за 5к аден Новечки часто задают такие вопросы: Вопрос новечка Как добавить в шоп армор чтобы не по частям продовалось а сразу целым шмотом штук 5 Мой ответ <item id="1"> <ingredient id="57" count="500000"/> <production id="37000" count="1"/> <production id="37001" count="1"/> <production id="37002" count="1"/> <production id="37003" count="1"/> <production id="37004" count="1"/> <production id="37005" count="1"/> </item> </list> Вставить в мультисел в какой надо не забыть изменить <item id="1"> 1 на тот номер ечейки который не чем не занят в мультиселе Вопрос новечка Народ, подскажите плиз, почему когда добавляю шмотки в ГМшоп у меня там отображаются чёрные квадратики и всё..... А покупаешь всё нормально... Мой ответ Гм шоп не видит id выше 9999 поэтому могут быть черные квадраты. id должен быть четырех значным ! Если у вас шмот или пуха например с ид 15000 вот в гм шопе могут буть черные квадраты место картинки меча Держи,не забудь поставить спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 мая, 2012 не издевайся надо мной я нефига не чего не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 мая, 2012 Тут все понятно,я сам по этому мануалы все делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 мая, 2012 ну ладно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 мая, 2012 Дай мне свой xml файл в который нужно впихнуть вещ и я помогу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 25 мая, 2012 дай скайп я не чего не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 25 мая, 2012 maks99758 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты