Rudi 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Всем снова здравствуйте, хотел бы знать как добавить подсветку к мобу Чемпиону, например: Красного цвета. В L2J ChampAura в настройки не входит, а в ядре не очень особо шарю, где и что мне нужно прописать. Буду благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 Всем снова здравствуйте, хотел бы знать как добавить подсветку к мобу Чемпиону, например: Красного цвета.В L2J ChampAura в настройки не входит, а в ядре не очень особо шарю, где и что мне нужно прописать. Буду благодарен за помощь Сейчас нет сборки под рукой, так что могу где нибудь ошибиться, т.к. с хф работал давно и не долго. Идем com.l2jserver.gameserver.network.serverpackets.AbstractNpcInfo Ищем класс NpcInfo В переменные добавляем private boolean checkCha = false; Ниже прописываем if (npc.isChampion()) checkCha = true; Далее идем в метод writeImpl И ищем что-то типо... writeC(_npc.getTeam()) Заменяем на.... if (checkCha) writeC(1) else writeC(_npc.getTeam()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudi 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Извини, но задам весьма тупой вопрос, чем открыть формат java и class в ядре Блокнотом не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 26 мая, 2012 java блокнотом, class декомпилятором. Но советую делать в исходниках, при декомпиле теряется и загрязняется код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты