immortall 1 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Добрый день пользователи L2maxi.ru Предлагаю вам свои услуги по созданию .gif баннеров любых размеров. Цены на баннеры : От 15 рублей и выше. Мои контактные данные : Skype: Immortall95 Вот парочка моих работ : Скрытый текст Изменено 26 мая, 2012 пользователем immortall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 26 мая, 2012 Советую,Человек Адекватен и нормальные работы а главное дешёвые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 26 мая, 2012 Советую,Человек Адекватен и нормальные работы а главное дешёвые! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Советую человека адекватен , всегда рад помочь А главное дешево , качественно и быстро Изменено 26 мая, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 26 мая, 2012 Заказывал 30 баннеров, все баннеры красивые оригинальные. Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 26 мая, 2012 Заказывал 30 баннеров, все баннеры красивые оригинальные.Советую! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо для этого есть специально выделенная кнопка СПАСИБО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 красиво, позже воспользуюсь. А флеш баннеры умеете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 26 мая, 2012 красиво, позже воспользуюсь.А флеш баннеры умеете делать? Спасибо, флеш еще не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 26 мая, 2012 для этого есть специально выделенная кнопка СПАСИБО) Okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 27 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 27 мая, 2012 UP я тоже попробовал сделать банер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 мая, 2012 вот ты убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 27 мая, 2012 UP я тоже попробовал сделать банер) Свои баннеры кидайте в свою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 27 мая, 2012 Новые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 27 мая, 2012 неплохие работы, но в последних 3 баннерах очень мало информации, и во 2 и 3 по 1 ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 27 мая, 2012 неплохие работы, но в последних 3 баннерах очень мало информации, и во 2 и 3 по 1 ошибке Я писал так как мне сказали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 мая, 2012 Я писал так как мне сказали =) он имел в виду что ты понастоящему написал слитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 27 мая, 2012 он имел в виду что ты понастоящему написал слитно Ты не понял, мне написали текст в скайпе, я его скопировал и вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 27 мая, 2012 У нас появился сайт - http://space.topworlds.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 28 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 29 мая, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 мая, 2012 Очень красиво и качественно сделал баннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Прикольно студию сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immortall 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Очень красиво и качественно сделал баннер Прикольно студию сделал Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты