Votya 11 Опубликовано 26 мая, 2012 Парни, отпишите плиз у кого есть Pw последняя сборь очень надо напишите в лк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 мая, 2012 1.Клиентку никакой дурак тебе не передаст. 2.Без ключа толку от нее как от метлы против танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 мая, 2012 вдруг у кого доброе сердце? на счёт ключа не парся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 мая, 2012 Для инфы : Ключ с шары не подойдут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 мая, 2012 1.Клиентку никакой дурак тебе не передаст.2.Без ключа толку от нее как от метлы против танка Слушай, а там никак нельзя форум почитать если не клиентки? меня просто не активируют, я хочу баги почитать прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 мая, 2012 Пока активация не прошла будут недоступны все разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 мая, 2012 да не шаровый поидее мне только клиент файлы надо ну а лучше GS последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 мая, 2012 нету у тебя случайно очень выручишь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 26 мая, 2012 на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 мая, 2012 ну да, на данный момент нет филок, позже отдам если дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 мая, 2012 она у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 26 мая, 2012 не было бы не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 мая, 2012 не поделишься? ты единственный крякер же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 26 мая, 2012 Serjack1988 тоже помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 мая, 2012 ну так поделишься? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 не откажусь от кряка последней ревы PW за спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 мая, 2012 Кряк за декабрь там ой ой ой сколько не работало с клиентки. При декомпиле очень много теряется. Потому то клиентка лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Кряк за декабрь там ой ой ой сколько не работало с клиентки. При декомпиле очень много теряется. Потому то клиентка лучше. Юзаю на PvP проекте уже 3-й месяц, проблем нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 26 мая, 2012 великодушные вы все я продавал кряк за 400 р и то в шару выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 26 мая, 2012 С функционалом очень много там проблем по сравнению с другими ревами. Да и главная ошибка декомпила - Фокстрот. Чистые исходники то никто не видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 26 мая, 2012 Кряк за декабрь там ой ой ой сколько не работало с клиентки. При декомпиле очень много теряется. Потому то клиентка лучше. при декомпиле не теряется ничего если ручки прямые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Будет кряк последней ревы пиши, куплю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 26 мая, 2012 при декомпиле не теряется ничего если ручки прямые поделишься чисто со мной просто последней ревой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 26 мая, 2012 Как это не видел Зимой же продавал КОля исходники по 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 26 мая, 2012 Будет кряк последней ревы пиши, куплю.. для чего чтоб в шару кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты