Nemiroff 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Ув. Wonder как снять ссылку на ваш сайт(в статистике)? Я в создание сайта - только учусь, потому не знаю де изменить, чтоб не было ссылки. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 октября, 2010 Ув. Wonder как снять ссылку на ваш сайт(в статистике)? Я в создание сайта - только учусь, потому не знаю де изменить, чтоб не было ссылки.Спасибо заранее. не думаю что он будет делать ето (бесплатно) я мог бы снять но из уважения к работе вондера не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Есть такая вещь, как плата за работу, реклама - тоже своего рода плата...в случае, такая реклама как правило используется для индексации сайта, ну и повышения ссылок, в данном случае l2maxi.ru, если вондер даст добро, то могу предложить компромисный вариант, ссылка останется как таковой и гугл ее увидит, но любой другой пользователь - нет, думаю так было бы более правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 25 октября, 2010 Есть такая вещь, как плата за работу, реклама - тоже своего рода плата...в случае, такая реклама как правило используется для индексации сайта, ну и повышения ссылок, в данном случае l2maxi.ru, если вондер даст добро, то могу предложить компромисный вариант, ссылка останется как таковой и гугл ее увидит, но любой другой пользователь - нет, думаю так было бы более правильно... вондер отпишется если посчитается нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemiroff 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Wunder ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИ! плиз=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 25 октября, 2010 Есть такая вещь, как плата за работу, реклама - тоже своего рода плата...в случае, такая реклама как правило используется для индексации сайта, ну и повышения ссылок, в данном случае l2maxi.ru, если вондер даст добро, то могу предложить компромисный вариант, ссылка останется как таковой и гугл ее увидит, но любой другой пользователь - нет, думаю так было бы более правильно... В личку ему отпиши, пусть скажет тебе способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты