Saimon 332 Опубликовано 26 мая, 2012 можно и сделать допустим эффект от Celestial Shield для какого то предмета, при одевании которого этот эффект отображался на игроке? интересно возможно ли такое и если можно то как) всем ответившим как обычно тыкаю спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 26 мая, 2012 можно конечно. Не знаю как это сделать для брони, а вот для оружия без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 мая, 2012 просто хочется эффект от кастующегося целестиала привязать к какой нибудь шмотке) красиво мне кажется было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 мая, 2012 эх жаль надо быстрей свой сервер открывать. А то пока доделаю все идеи будут в шаре xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 мая, 2012 аххах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 26 мая, 2012 сделать только к вепону реально насколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты