kangaro 4 Опубликовано 27 мая, 2012 нужны баннеры gif 468x60 не очень дорогие ну прямые пишите 649-471-841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) не советую этого человке,так как взялся делать лого,и поправить в дизайне пару вещей,сделал передлал он пишит не заливаеться,предложил через тв поставить, ответа ебыло сегодня смотри лого стоит,говорю чтоб передал деньги, он говорит взялся другой тип и говорит что я не чего не сделал,типо нае**** хотел и говорит взялся madzal Изменено 27 мая, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 мая, 2012 да я взялся сори ) но он написал просто мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 мая, 2012 да я взялся сори ) но он написал просто мне о привет,он говорит что ты сказал "что я нечего не сделал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 мая, 2012 я нарисовал лого,сделал баннер сверху и в низу статистуку изменил,в итоге не копейки не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 мая, 2012 мадзал давай в скайпе разберемся все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 мая, 2012 мадзал давай в скайпе разберемся все вместе Прими в скайпе дружбу у меня он новый battlehost.ru не реклама а контакт в скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 27 мая, 2012 Мда сделал работу оплаты нет он офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 27 мая, 2012 Мда сделал работу оплаты нет он офф что и треовалась доказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Я готов сделать прямые баннеры по 20р. ICQ - 609734708 Изменено 27 мая, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты