Teams 30 Опубликовано 27 мая, 2012 Пропадают шмотки после рестарта Сборка ПВ(клиент) я даже не знаю чем проблема кто поможет дам на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 мая, 2012 К БД коннект нормальный ? Проверь есть ли нормальный доступ у рута к записи в items. А вообше такое весьма распостраненно только тогда , когда чар во время РР в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 мая, 2012 ну делал рестарт на 1 мин резве этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 мая, 2012 Рестарт если хочется делать нужно через //server_restart 60. И чары , что были в онлайне во время перезагрузки могут потерять свои вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 мая, 2012 и как с этим боротся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 мая, 2012 и как с этим боротся? Предупреждай игроков чтобы проблем не было. А вообще я как-то играл на Пв там когда 30сек то игрок двигатся не может и вылетает до рестарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 мая, 2012 Предупреждай игроков чтобы проблем не было. А вообще я как-то играл на Пв там когда 30сек то игрок двигатся не может и вылетает до рестарта. оно так и есть и я думаю что не в этом проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 27 мая, 2012 если только купил шмот и сразу сделал рестарт то логично что они пропадут, ибо рестарт еще делает откат на 1-3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 мая, 2012 аха вещи +80 только пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 мая, 2012 О , я понял что за сервер. Где мои донки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 мая, 2012 О , я понял что за сервер. Где мои донки ) не до этого сколько делал сервера, неразу такого небыло нужно исправлять или гланый админ писты даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты