varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) регистргеймсервер ругается на яву но с ней все в порядке незнаю что и сделать P.S. сборка mmorpg-team Изменено 27 мая, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 27 мая, 2012 укажи путь к java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 мая, 2012 папку сервер создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 укажи путь к java где указывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 папку сервер создай какую еще папку и где создавать??????(и что в ней должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 27 мая, 2012 registergameserver.bat открыть с помощью блокнот. там ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 registergameserver.batоткрыть с помощью блокнот. там ищи так веть нету там Скрытый текст@echo off:start title L2MMORPG REGISTER GAME SERVER. echo. java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms16m -Xmx16m -cp config;./libs/* l2p.loginserver.GameServerRegister if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Server restarted ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly ... echo. :end echo. echo Server terminated ... echo. pause Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 что не кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetass 2 Опубликовано 27 мая, 2012 Создайте папку C:\Program Files\Java\jre6\bin\server, и скопируйте файлы из папки C:\Program Files\Java\jre6\bin\client в папку server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) спасибо тебе добрый человек) теперь другая проблема Изменено 27 мая, 2012 пользователем varis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetass 2 Опубликовано 27 мая, 2012 неправильный логин или пароль на mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 а где поменять путь к mysql у меня вертриго стоит прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 мая, 2012 а где поменять путь к mysql у меня вертриго стоит прост Путь ненадо, надо посмотреть конфиги все верно ты соединил базу с сервером или нет, правильно ли подвел путь к базе от сервера логин и пасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetass 2 Опубликовано 27 мая, 2012 Тебе не путь а скорее всего нужно поменять пароль в mysql ,а так я тебе б посоветовал почитать мануал по установки java server _http://l2maxi.ru/java/faq/725-rukovodstvo-ustanovki-java-serverov.html Здесь ты найдеш много ответов на свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 да как вы не понимаете у меня vertrigoServ вместо MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 просто скажите где поменять путь к MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetass 2 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Честно скажу не знаю так как никогда не ставил на vertrigoserv сборку , я только vertrigoserv использовал для сайтов! А для сборки у меня стоят отдельно программы которые вы можете найти в мануале который я вам дал. ЗЫ, вам не путь нужно сменить а пароль Изменено 27 мая, 2012 пользователем vetass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 Честно скажу не знаю так как никогда не ставил на vertrigoserv сборку , я только vertrigoserv использовал для сайтов!А для сборки у меня стоят отдельно программы которые вы можете найти в мануале который я вам дал. ЗЫ, вам не путь нужно сменить а пароль дай свой скайп я те покажу что все и так правельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 27 мая, 2012 ну что не кто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты