StarryEyed 1 Опубликовано 27 мая, 2012 Всем добрый день форумчане, вот решил свой проект сделать, собрал сервер с нуля сделал почти до идеала (примерно на 97% готова), сайт есть, нужно только хостинг сделать (Что не большая заморочка если есть деньги), но что меня интересует, как а вернее таки где можно разместить рекламу сервера что бы было реально эффективно а не просто так деньги на ветер выкинуть (Ну и естественно за разумную цену), пожалуйста скидывайте сюда источники или просто предлагайте, заранее благодарю. P.S. В личку сайт не кидаю, кому надо тот знает. Не троллить и НЕ ФЛУДИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 27 мая, 2012 l2top - текстовая реклама эффективна очень. Вчера только по ней 1.150 переходов срубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 мая, 2012 l2top - текстовая реклама эффективна очень. Вчера только по ней 1.150 переходов срубил. Текстовая реклама эт я так понял которые сервера в "Табличке" 5 серверов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 27 мая, 2012 Текстовая реклама эт я так понял которые сервера в "Табличке" 5 серверов?) Да. Желательно конечно 1-ое место покупать. А еще неплохая реклама на l2maxi . Большими блоками. за 300 р взял 400 переходов Вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Да.Желательно конечно 1-ое место покупать. А еще неплохая реклама на l2maxi . Большими блоками. за 300 р взял 400 переходов Вчера. Ога Дай сайт в ЛС свой Изменено 27 мая, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 мая, 2012 Да.Желательно конечно 1-ое место покупать. А еще неплохая реклама на l2maxi . Большими блоками. за 300 р взял 400 переходов Вчера. Спасибо, может еще кто то что то кинет?? Чем больше хороших источников тем лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты