SD_TuXo 4 Опубликовано 28 мая, 2012 Продам новых НПС на ИТ,скрины НПС можно скачать ТУТ Писать в асю - 143495134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 28 мая, 2012 вирусы кидает не верьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 28 мая, 2012 вирусы кидает не верьте ему не ну это уже наглость,неуспев скачать архив и проверить уже говорит что вирусы, жду обоснования что там вирусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 28 мая, 2012 не ну это уже наглость,неуспев скачать архив и проверить уже говорит что вирусы, жду обоснования что там вирусы Что ты такой серьезный =) шутка ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 28 мая, 2012 Куль НПС, что ты за них хочеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 28 мая, 2012 красивые. я бы купил бы ли бы лишние деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 28 мая, 2012 скачал вирусов нету =) а нпц реально крутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 28 мая, 2012 думаю за 300 рублей отдам всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 наверное разводит чтоб таких нпц продавать за 300 рублей.... я б больше дал , даю 55% что они из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 28 мая, 2012 или мб вытянул из левого сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 28 мая, 2012 наверное разводит чтоб таких нпц продавать за 300 рублей.... я б больше дал , даю 55% что они из шары нету их в шаре.это нпс с хроник грации он просто их адаптировал а не сам рисовал поэтому цена такая. хм за 300р я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 28 мая, 2012 наверное разводит чтоб таких нпц продавать за 300 рублей.... я б больше дал , даю 55% что они из шары не ну если тебя цена не устраивает то могу продать тебе и за 1к баксов,мне ещё будет лучше) а НПС покупал когдато мой брат (Царство ему небесное) просто они мне и нах ненадо вот и решил продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 29 мая, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 29 мая, 2012 сколько мб весит весь пак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 29 мая, 2012 если сжимать вин-рар(ом) то 33мб, а если 7zip(ом) то 28мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_GroMko 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Норм Нпс я б тоже себе взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SD_TuXo 4 Опубликовано 29 мая, 2012 Норм Нпс я б тоже себе взял) кул ник но плагиатить некчему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 2 июля, 2012 Не советую покупать даже npcgrp нерабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 3 июля, 2012 Человек кидало Прошу удалить тему и создать раздел арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) нпс из шары...у меня они есть...кто хочет продам в 2 раза дешевле...гггг и советую даного человека в бан... за розвод... Изменено 3 июля, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Умные все стали) Открывают забытые шары, переименовывают, ставят цену и айда продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 июля, 2012 Умные все стали)Открывают забытые шары, переименовывают, ставят цену и айда продавать. да етих нпс ни на одном ру портале нету...они спрятаны в безодне бразильцах...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июля, 2012 да етих нпс ни на одном ру портале нету...они спрятаны в безодне бразильцах...=) Кому надо тот найдет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 3 июля, 2012 Кому надо тот найдет =) вот вот=))))гг но всеже ето розвод =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 4 июля, 2012 Кому надо тот найдет =) Или сам вытянет и получше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты