n1ce 7 Опубликовано 28 мая, 2012 купил VPS на foxy.pro не дам ладу как что установить, в путти даже не коннектит! help! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Зачем покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 28 мая, 2012 сервер поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 мая, 2012 там ВПС ровно расщитано на то, чтобы поставить сайт или ЛС. Попроси Алису , она поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 28 мая, 2012 Молчит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 мая, 2012 Не стеснайся ее, будь настойчивым =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 28 мая, 2012 та меня если честно напрягать уже стало, пока не купил отвечала с первого раза,как купил полный пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 мая, 2012 нужно было с ней поговорить еще перед покупкой. На всяческие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 28 мая, 2012 петросян окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 28 мая, 2012 Да , а что ? По теме : жди пока ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 28 мая, 2012 разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 28 мая, 2012 петросян окда? как выделуешься, так и помогают) так что не стоит выражать своё не довольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 28 мая, 2012 конкретнее, где я выделываюсь?! о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 28 мая, 2012 У меня вообще хостинг второй день лежить на фокси)) Алиса объясняет это тем,что идет флуд на её сервер..вообщем бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 28 мая, 2012 ды чот я жалеть начинаю что захостился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты