Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 Пока нету особо заказов, решил порадовать пользователей l2maxi халявными банерами 468х60) Оставляйте заявки: 1. Обьязательный текст 2. Размер ( l2 top и прочее ) 3. Тематика (Fantasy, Lineage2 и прочее ) НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО СПАСИБКИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 29 мая, 2012 1. Открытие 30 мая Freya, GoD, Tauti броня и оружие Крылья, шлемы, супер тату... 2. Прочее 3. Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 1. Открытие 30 мая Freya, GoD, Tauti броня и оружие Крылья, шлемы, супер тату... 2. Прочее 3. Lineage 2 Cайт напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 29 мая, 2012 Что вас всем прорвало делать баннеры бесплатно ты уже 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 Что вас всем прорвало делать баннеры бесплатно ты уже 3-4 Заказов мало сейчас, а навыки терять не хочется)) ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 29 мая, 2012 Извиняюсь, но зачем создавать много тем, я вот раскручивал свою студию на бесплатной основе, помогая по вебу, а не создавая новые темы, теперь клиентов полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 Извиняюсь, но зачем создавать много тем, я вот раскручивал свою студию на бесплатной основе, помогая по вебу, а не создавая новые темы, теперь клиентов полно Поздравляю) но причем здесь много тем?) если они разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Смысл то один, пиар, создали темку одну и апайте, для начала бесплатно помогайте людям.У Вас же на первой странице, в разделе услуги, 3 темы и все звучат приблизительно имеют один смысл. Прошу прощения если обидел. Изменено 29 мая, 2012 пользователем EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 Смысл то один, пиар, создали темку одну и апайте, для начала бесплатно помогайте людям. Извините конечно, но разве я спрашивал - о знатоки, помогите мне раскрутить студию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 29 мая, 2012 Я о том ,что нужно укладывать всё в одну тему, а не создавать сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Все лучшее про SAMP, Lineage, CS 1.6 токо на Deluxe-world.ru 468х60 88х31 samp, lineage, cs 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 Я о том ,что нужно укладывать всё в одну тему, а не создавать сотни. Если Вас, уважаемый, что то не устраивает - пройдите мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 29 мая, 2012 Скажу проще, заканчивайте заниматься благотворительностью. Пример: наделали Вы кучу бесплатных банеров и решили всё пора платно делать. А тут раз и ещё акция и тоже бесплатно, но уже от другой студии, много к Вам клиентов обратится, когда есть халява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 1. Открытие 30 мая Freya, GoD, Tauti броня и оружие Крылья, шлемы, супер тату... 2. Прочее 3. Lineage 2 Напишеш сайт - изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 Скажу проще, заканчивайте заниматься благотворительностью.Пример: наделали Вы кучу бесплатных банеров и решили всё пора платно делать. А тут раз и ещё акция и тоже бесплатно, но уже от другой студии, много к Вам клиентов обратится, когда есть халява? все решает качество, мои клиенты - всегда найдутся, не беспокойтесь так обо мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 29 мая, 2012 все решает качество, мои клиенты - всегда найдутся, не беспокойтесь так обо мне. Хорошо удачи тогда Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 Хорошо удачи тогда Вам Спасибо, Вам так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 Все лучшее про SAMP, Lineage, CS 1.6 токо на Deluxe-world.ru468х60 88х31 samp, lineage, cs 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 29 мая, 2012 1. Текст такой ( l2castle interlude x 10 000 ) 2. 468x60 3.Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 29 мая, 2012 cпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 29 мая, 2012 есле можно ише 240 на 400)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaqwsxcde 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Напишеш сайт - изменю L2Extr1me.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 1. Текст такой ( l2castle interlude x 10 000 )2. 468x60 3.Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 29 мая, 2012 L2Extr1me.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Если можно 240x400 с меню хоть 10 спасибок) forum.legendpro.ru У нас есть всё! Counter-Strike 1.6 Counter-Strike Source CS:GO Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy Quake 3 WoW Lineage I & II Стрелялки (разные) Стратегии RPG (разные) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты