Avelan 1 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Может у кого завалялся НПЦ (Торговщик скилов), киньте пожалуйста. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Avelan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 мая, 2012 Фишера переделай) добавь ему скилы лишнии удали в таблице фиш скиллс вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 мая, 2012 Avelan у меня остался,пиши в скайп maks99758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 мая, 2012 у меня есть которые в пуху вставляются ! но просто так не одам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 29 мая, 2012 у меня есть которые в пуху вставляются ! но просто так не одам =) Мне не нужно в пуху, мне нужен просто html обычного продавца скилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Мне не нужно в пуху, мне нужен просто html обычного продавца скилами. каких имено скилов ?? типа за пвп монеты ? Изменено 29 мая, 2012 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 29 мая, 2012 Все спасибо - •°•°•PsycHoO•°•°• Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты