Spike123 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Продам сборку interlude с дополнениями* Х10000 Сборка PW Продам за 400 рублей. Сборка полностью готова стояла на сервере с онлайном 200. Писать в icq599877222 Общая информация о сервере: Все полностью готово,нет копирайтов и тд! Дополнения: Веспер сет.дино сет. Хиро пуха,аион пуха. Крылья демона,ангела. Рб бижутерия, Шлем гладиатора, Терра щиты, Краски +5 Версия игры: Lineage II Interlude The Chaotic Throne Рейты Exp 10 000, Sp 10 000, Adena 10 000. Качественная геодата! Геройство выдается каждую неделю! Присутствуют дополнения разного рода. Свадебный Менеджер, который обвенчает молодоженов. Автоизучение скилов и автолут. Старт персонажей: При старте вы появляетесь 80 уровнем и 2ккк аденой. При старте у вас есть нуб шмот Дворянство(нублес) при старте! Сабклассы: Сабкласс сразу 80 уровня! Сабкласс без прохождения квеста. Максимальное количество сабклассов 5. Заточка: Все заточки в 1 стопке. Шанс заточки 93% Максимальный энчант на оружие +100,на броню и бижутерию +100, безопасно +30. При не удачной попытки стачивается на +30. Получение любой профессии в один клик у профф менеджера. Новая броня,оружие,шлема,тату,крылья. Новый спец босс из фрея хроник Уникальная валюта. Уникальный телепорт по всему игровому миру. Награда за убийство в PvP. Убран сброс exp при смерти. Уникальные краски +5 -0. Система поощрения за голосование. Есть обычный магазин, в котором вы найдете очень много нужных вам вещей! Есть специальный магазин , в котором вы найдете не мало полезных и уникальных вещей! Клановая система, академии и клановые умения. Адена - За эту монету можно купить вещи в Обычном магазине Фарм монета - Монета падает с фарм мобов в фарм зона Монета L2TOP - Монета дается за голос в L2TOP.RU Пвп монета - Монета дается игроку победившему в PvP Монета WMZ - Монета дается за добровольные пожертвования серверу Монета RBC - Монета выдается c Епик Боссов Эвенты: TvT эвент каждый час,с ценными призами. Масс пвп,ласт хиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 29 мая, 2012 Продам сборку interlude с дополнениями*Х10000 Сборка PW Продам за 400 рублей. Сборка полностью готова стояла на сервере с онлайном 200. Писать в icq599877222 Общая информация о сервере: Все полностью готово,нет копирайтов и тд! Дополнения: Веспер сет.дино сет. Хиро пуха,аион пуха. Крылья демона,ангела. Рб бижутерия, Шлем гладиатора, Терра щиты, Краски +5 Версия игры: Lineage II Interlude The Chaotic Throne Рейты Exp 10 000, Sp 10 000, Adena 10 000. Качественная геодата! Геройство выдается каждую неделю! Присутствуют дополнения разного рода. Свадебный Менеджер, который обвенчает молодоженов. Автоизучение скилов и автолут. Старт персонажей: При старте вы появляетесь 80 уровнем и 2ккк аденой. При старте у вас есть нуб шмот Дворянство(нублес) при старте! Сабклассы: Сабкласс сразу 80 уровня! Сабкласс без прохождения квеста. Максимальное количество сабклассов 5. Заточка: Все заточки в 1 стопке. Шанс заточки 93% Максимальный энчант на оружие +100,на броню и бижутерию +100, безопасно +30. При не удачной попытки стачивается на +30. Получение любой профессии в один клик у профф менеджера. Новая броня,оружие,шлема,тату,крылья. Новый спец босс из фрея хроник Уникальная валюта. Уникальный телепорт по всему игровому миру. Награда за убийство в PvP. Убран сброс exp при смерти. Уникальные краски +5 -0. Система поощрения за голосование. Есть обычный магазин, в котором вы найдете очень много нужных вам вещей! Есть специальный магазин , в котором вы найдете не мало полезных и уникальных вещей! Клановая система, академии и клановые умения. Адена - За эту монету можно купить вещи в Обычном магазине Фарм монета - Монета падает с фарм мобов в фарм зона Монета L2TOP - Монета дается за голос в L2TOP.RU Пвп монета - Монета дается игроку победившему в PvP Монета WMZ - Монета дается за добровольные пожертвования серверу Монета RBC - Монета выдается c Епик Боссов Эвенты: TvT эвент каждый час,с ценными призами. Масс пвп,ласт хиро. 150 дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Сколько раз говорить перед тем как продавать сервер нужно вы класть скрины..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 29 мая, 2012 150 дам дай свой скайп или асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 хех знакомое описание сборки видел гдето похожое в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Ага я тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Скрины выкладывай,без скринов никто не возьмет Изменено 29 мая, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T*I*T*A*N*I*K 3 Опубликовано 29 мая, 2012 180р дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Не советую иметь дело с автором темы.Он может кинуть и ,к тому же, знаний у него почти нет.Не давайте ему деньги первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 29 мая, 2012 есть пару сборок в шаре я уверен на 100% лучше этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 29 мая, 2012 ахахахахаха ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 29 мая, 2012 лучше в шаре ненайдеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 29 мая, 2012 + отдаю за копейки неннравится идите гуляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 29 мая, 2012 скрины давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revars 2 Опубликовано 29 мая, 2012 + отдаю за копейки неннравится идите гуляйте Я и за бесплатно твоё "Г" не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike123 0 Опубликовано 29 мая, 2012 модераторы дайте бан им.тема для продажи а не для засирания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 мая, 2012 http://no-control.tk/index.php?/topic/13-l...80%D0%BA%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 http://no-control.tk/index.php?/topic/13-l...80%D0%BA%D0%B0/ Ты левую сборку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 я и другие имели ввиду совсем другую сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 29 мая, 2012 Ето я кинул чт оя продаю свою сборку так как моя шаровая сборка понравилась всем она собрала боле 1600+ просмотров Вот и решил сделать следущую реву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Понравилась???? чем же она может нравится если всё из шары , такой сервер собрать дело 35 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 еслиб своё уникальное чтото было..... то я б купил а так шаровый сервер покупать смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 29 мая, 2012 Cкрины в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeSaR 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Ето я кинул чт оя продаю свою сборку так как моя шаровая сборка понравилась всем она собрала боле 1600+ просмотровВот и решил сделать следущую реву и?) я тоже делаю сборки и на моей последней сборке просмотров было боле 5000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты