Kasperok 30 Опубликовано 29 мая, 2012 Продам или поменяю STEAM Counter Strike SOURCE Half-LIFE 2 DEATHMATCH DAY OF DEFEAT SOURCE Продам или поменяю на STEAM кс 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 29 мая, 2012 епт что не кто не хочет меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 мая, 2012 Продам или поменяю STEAM Counter Strike SOURCE Half-LIFE 2 DEATHMATCH DAY OF DEFEAT SOURCE Продам или поменяю на STEAM кс 1,6 Эти все игры активируются одним ключем. Там еще в комплекте идет CSS:Beta и Half Life Lost Planet. По теме : тут мало стим юзеров на форуме, у меня же на аккаунте куча игра , включая и те что перечислили , и ту на которую хочешь поменять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) у меня сорса нету) Продам стим с кс 1,6 Кс кондишин зеро Дирт 3 Изменено 29 мая, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Смысла от Стима невижу вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 29 мая, 2012 да многие Боты,Задры,нубы ценят таких у кого есть стим а смысл????? чтоб похвастатся что я Стим юзер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 мая, 2012 У меня все игры из перечисленных есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 29 мая, 2012 да многие Боты,Задры,нубы ценят таких у кого есть стим а смысл????? чтоб похвастатся что я Стим юзер??? на стим серверах люди играю где читеров мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 мая, 2012 На стим читов вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 мая, 2012 Может и хватает , но там люди ценят саму игру , а не то что забанили на сервере - сменил ИП и зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 29 мая, 2012 Возможно) Руся мб как-то сыграем в кс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 мая, 2012 В КСС мб и поиграем когдато =) я больше в доту люблю, шас вон уже в доту 2 во всю шпиляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Не знаю я уже 4 акк покупаю через сайт и там есть эти все перечисленные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 мая, 2012 А я больше не буду покупать через сайт. Херня это все. Купил акк с 20+ играми (все с клюлем и т.д.) Через неделю на акк уже не могу зайти. Потратил целых 150р И свой лично акк недавно только восстановил, на нем была ТФ2 лицуха (купленая еще при царе горохе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 7 июня, 2012 ПРОДАМ ЗА 100 РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 19 июня, 2012 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты