sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) предостовляю впски по 50р на 10 дней если вас устроит далее оплата другая 200гб RAID-10 HDD, Процессор Xeon 4x2000, Оперативная память 4гб. ставлю ось на ваше усмотрение, доступ на уровне root! после окончания 10 дней отключаю! дальнейшую оплату обговариваем в личке (цены очень хорошие)! машина находится в овере интернет канал очень хороший! перед оплатой (на 10дней) даю тест на час ICQ 561077091 Изменено 30 мая, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 30 мая, 2012 атестат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 пока есть свободны 5 машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 30 мая, 2012 атестат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 бл 12 первый раз начал заниматься этим поэтому сильно не критекуем тестим и отписываемся в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 30 мая, 2012 бл 12 первый раз начал заниматься этим поэтому сильно не критекуем тестим и отписываемся в теме сылку на атестат в лс можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslanback 0 Опубликовано 30 мая, 2012 50р?Тупой развод сами знаем на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 извените не было в теме так как занимался машиной! так! развода не какого нет просто щас готовлю свой проект ищу клиентов! Так вобщем кто первый напишет в аську получит впс на 10 дней бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksiDrive 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Здравствуйте, объясню как человек делает это, он берет бесплатный тест у кого-нибудь провайдера на 10 дней и после отдает вам за 50 рублей на теже 10 дней. Конечно возможно это не так, но за такие деньги нету нигде таких услуг, если я не прав, то прошу у человека чья эта тема такую же машину как он описал на месяц за 150 рублей( 10+ 10+ 10 =30 дней) только важный факт что одну и туже машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) извените вы не правы машина куплена под реализацию хостинга! предоставте мне хоть один сайт где дают такие машины на 10 дней? а по сути 50р это чисто символически на панель не хватает вот думаю дособирать Изменено 30 мая, 2012 пользователем sergjack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 мая, 2012 если не ошибаюсь то впс можна брать для теста на 10 дней халявно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 ок не верующие! модеров попрошу тему закрыть раздавать не чего не буду! ищите тогда сами свои халявные впс не понятно на каких машинах и с каким каналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORE 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Лол берет наверное тест на 10 дней продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 мая, 2012 Лол берет наверное тест на 10 дней продает Вот-Вот)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 30 мая, 2012 Он норм парень вы такие страные,найдите мне такое впс с такими-же характеристиками на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksiDrive 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну давай на месяц за 150 рублей мне такую машину, тогда я поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaksiDrive 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Он норм парень вы такие страные,найдите мне такое впс с такими-же характеристиками на 10 дней. Я могу тебе выделенный сервер найти до двух недели в тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Extreme 2 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Он норм парень вы такие страные,найдите мне такое впс с такими-же характеристиками на 10 дней. Память: 256 Мб Место: 30 Gb Трафик: 200 Gb Скрытый текстhttp://vps.ua/vps-hosting/?gclid=CO-tzuioqLACFcWJDgodYj3XXQ 30 Дней Бесплатного Теста VPS Сервера гугл Результатов: примерно 29 500 ответов Изменено 30 мая, 2012 пользователем Extreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 нуб найди мне такой 200гб RAID-10 HDD, Процессор Xeon 4x2000, Оперативная память 4гб на 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 ++на моей памяти не разу оверсан не горел и проблем у него нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 Чего вы на человека налетели? Жалко 2$ на проверку? Согласен, немного подозрительно. Но вы вначале проверьте, прежде чем высказывать что-либо. P.S. насколько может быть хреново с деньгами, что за 2$ удавились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 да ты понимаеш я даже просто так довал 1 машину чтоб человек посматрел оценил описал что до как в теме а в результате школьники налетели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 30 мая, 2012 да ты понимаеш я даже просто так довал 1 машину чтоб человек посматрел оценил описал что до как в теме а в результате школьники налетели! В последнее время они как то слишком активны. Каникулы приближаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 30 мая, 2012 30 Дней Бесплатного Теста VPS Сервера но 256мб оперы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 30 мая, 2012 прошу модераторов закрыть тему на днях доделаю сайт и куплю панельку! там сделаю 3 дня бесплатного теста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты