Astons 45 Опубликовано 30 мая, 2012 Ребята вот я неразу неработал с исходними кодами Вот хочу научиться добавить исходний код вот например етот http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=5561 С чево мне начинать и как их редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 мая, 2012 На форуме есть тема как скомпилить исходники. Я пользуюсь другими ПО, ну суть та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 мая, 2012 Силку на тему плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 мая, 2012 ето оно? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 мая, 2012 Если почитать можно догадатся что это ОНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 30 мая, 2012 Та я уже и так понял)) Ну держи спасябку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 31 мая, 2012 Это же компил с СВН... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 31 мая, 2012 Так как мне добавить команду .menu неврублюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Так как мне добавить команду .menu неврублюся Выучить ява программирование) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 31 мая, 2012 Да ет ясно мне хотяб 1 раз ктота показал и яб знал как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 мая, 2012 Если есть диффка - посто копируешь ее по нужному пути ( voicehandler или как то так ) , делаешь там класс, регистрируешь и компилишь. Я лично пользуюсь Apache ANT для компиляции. Недавно начал практиковатся, пока что все диффки нормально добавляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 31 мая, 2012 Либо я полний нуб либо мог ктота показать в тв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 31 мая, 2012 а лучше видео зделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 31 мая, 2012 Да видео залейте )) всем дам по +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 мая, 2012 в шаре нету как сделать команду меню насколько я помню. берите любую сборку с исходами-еон или линков и вытаскивайте оттуда вам это делать на шару не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 31 мая, 2012 Да код у меня есть я просто хз как его залить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 мая, 2012 Да код у меня есть я просто хз как его залить и все там же все написано если у тебя есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 31 мая, 2012 Да я просто нуб мне нада чтоби ктота показал как его добавлять сам вчера целий день е... и нефига не сделал ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 мая, 2012 Да я просто нуб мне нада чтоби ктота показал как его добавлять сам вчера целий день е... и нефига не сделал ((((((( Для начала хотя бы выучи синтаскис яп тк смысл показывать если ты не будешь понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 мая, 2012 Слушай, я тоже не знал как что добавить , но все же разобрался как то с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 31 мая, 2012 Лично проверил ЭТУ тему, всё добавилось и коректно работает команда .info Не пойму что у Вас не получается. Скомпилировалось всё прекрастно, работает на Ура!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 31 мая, 2012 Лично проверил ЭТУ тему, всё добавилось и коректно работает команда .info Не пойму что у Вас не получается. Скомпилировалось всё прекрастно, работает на Ура!) Это намек был на то что мы должны все это сделать сами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 31 мая, 2012 Ето я онял что команда работает так я ее добавить немогу покажите мне плиз 1 раз и про ядро больш я не зацеплюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 31 мая, 2012 Хотяб у ся на компе ктота покажите либо через скайп ли тимвивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 мая, 2012 пиши свой тв в личку мне гляну что у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты