PlasticElectro 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Вобщем нужно удалить с хоста сайт и форум какой раньше там был и установить новый форум на главный домен. форум на подобе этого http://www.selestion.ru/forum/ кто сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 31 мая, 2012 м в чем проблема самом сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeSaR 0 Опубликовано 31 мая, 2012 ммм.. столько желающих помочь) Я сам не умеешь что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 31 мая, 2012 Может человек и не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 31 мая, 2012 пошел нах ок? установить ему? ваще школота нынче настолько оборзела, я в шоке, раньше любой шаре радовались, а сейчас обосрут с ног до головы, но юзать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlasticElectro 0 Опубликовано 31 мая, 2012 пошел нах ок? установить ему? ваще школота нынче настолько оборзела, я в шоке, раньше любой шаре радовались, а сейчас обосрут с ног до головы, но юзать будут. я разве сказал что бесплатно? если чёто не нравится свали отсюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 31 мая, 2012 ты начинай тест со слов "кто сделает за пиво" тут много таких) (корысливых) :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 31 мая, 2012 напиши а в асю помогу бесплатно)ася в профиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты