sn1ke 6 Опубликовано 31 мая, 2012 Стомость: 2000 рублей. Комплектация: PSD, шрифты. За отдельную плату возможна верстка и создание промо страницы. Связь через ICQ 136245 или же ЛС на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1ame 22 Опубликовано 31 мая, 2012 Красиво, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 июня, 2012 Отличный дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо, ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Да очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июня, 2012 Мне очень понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lin2gold 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Удачи в продаже, отличный диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Много чего лишнего . Например что внизу делать Ельфу и Орку????. Меню в верху екрана ..... что является очень не удобным. Я б разтянул шапку и сделал меню и статус сервера под ним и под названием SoulFire зделал бы менюху. Вот тогда дизайн бы стоял своих 2к рублей может даже и больше. А так 1300-1600. Или же там где Ельф и Орк нарисовать бы какието горы или травку) а то что получается что они летают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 1 июня, 2012 Много чего лишнего . Например что внизу делать Ельфу и Орку????. Меню в верху екрана ..... что является очень не удобным. Я б разтянул шапку и сделал меню и статус сервера под ним и под названием SoulFire зделал бы менюху. Вот тогда дизайн бы стоял своих 2к рублей может даже и больше. А так 1300-1600. Или же там где Ельф и Орк нарисовать бы какието горы или травку) а то что получается что они летают? Это лично ваше видение дизайна, если автор сделал так, значит так оно и должно быть, тоже самое я вам хочу сказать, вот вы сделаете внизу горы и травку, а в шапке что будет? полюбому будет какой то персонаж изображен, и будет "а то что получается что они летают" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 1 июня, 2012 Много чего лишнего . Например что внизу делать Ельфу и Орку????. Меню в верху екрана ..... что является очень не удобным. Я б разтянул шапку и сделал меню и статус сервера под ним и под названием SoulFire зделал бы менюху. Вот тогда дизайн бы стоял своих 2к рублей может даже и больше. А так 1300-1600. Или же там где Ельф и Орк нарисовать бы какието горы или травку) а то что получается что они летают? Фотошоп в руки и вперед, делайте что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Это лично ваше видение дизайна, если автор сделал так, значит так оно и должно быть, тоже самое я вам хочу сказать, вот вы сделаете внизу горы и травку, а в шапке что будет? полюбому будет какой то персонаж изображен, и будет "а то что получается что они летают" ? я тебе не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 1 июня, 2012 я тебе не понял. Вы говорите что в низу бы поставили гору и травку, то что бы было в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 1 июня, 2012 Красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 2 июня, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 3 июня, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 4 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 5 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 6 июня, 2012 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 7 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 8 июня, 2012 АП, срочно нужны деньги, пишите о цене договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 июня, 2012 Если бы у меня были деньги я бы купил это 100500% =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 9 июня, 2012 неплохо, но я бы к себе такой диз не ставил, не нравится цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn1ke 6 Опубликовано 10 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 10 июня, 2012 Красиво, но не тронуло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пентагон 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Много чего лишнего . Например что внизу делать Ельфу и Орку????. Меню в верху екрана ..... что является очень не удобным. Я б разтянул шапку и сделал меню и статус сервера под ним и под названием SoulFire зделал бы менюху. Вот тогда дизайн бы стоял своих 2к рублей может даже и больше. А так 1300-1600. Или же там где Ельф и Орк нарисовать бы какието горы или травку) а то что получается что они летают? вот возьми и нарисуй сам. Диз классный 2к норма в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты