Перейти к содержанию
Авторизация  
Wortex

Lineage Ii Interlude X20

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ребят помогите выбрать зборку для интерлюдии х20 сервер домашний.

Одни говорят лучьше для интерлюда скория, другие ла2база, ещё кто РТ..

Помогите пожалуйста выбрать и если есть что-то хорошее прошу ссылочку) с меня спасибки :help:

Поделиться сообщением

Всем привет, ребят помогите выбрать зборку для интерлюдии х20 сервер домашний.

Одни говорят лучьше для интерлюда скория, другие ла2база, ещё кто РТ..

Помогите пожалуйста выбрать и если есть что-то хорошее прошу ссылочку) с меня спасибки :help:

я тебе дал теон сборку она норм а если иметь руки то цены не будет

а если не умеешь то за лоурейт тебе и братся не стоит

P.S. ему теон не понравился то что там мобы проваливались :lol:

P.S.S. ГЕО надо ставить

Поделиться сообщением

Дело в том что у меня на la2base такого не было.

Поделиться сообщением

Дело в том что у меня на la2base такого не было.

ну на ла2басе там ваше квесты нерабочии и заи**ся править я бы её даже для пвп серва нестал брать!!бери сборку l2jcore как по мне отличная из шаровых за основу взята сборка scoria для лоу рейтов норм будет

Поделиться сообщением

чего не было ГЕО?)смешной)

Ну на РТ я вобще в стартовых локациях тупо помобу не мог ударить он бьёт а перс тупо крутиться возле моба.

На базе такого небыло.

Поделиться сообщением

ну на ла2басе там ваше квесты нерабочии и заи**ся править я бы её даже для пвп серва нестал брать!!бери сборку l2jcore как по мне отличная из шаровых за основу взята сборка scoria для лоу рейтов норм будет

l2jcore и скория это 2 разных зборки ?

Или ты 2 варианта предложил ?

ссылку мона ? :help:

Поделиться сообщением

Пишу по своему опыту - нормальных ява интерлюдов нету, у всех свои недостатки, сам недавно пару недель искал что бы можно поставить для ПВП сервера, в результате ничего не смог найти, о каких лоу рейтах может идти речь?

Если ставить интерлюд, то исключительно птс. Ява хороша тем, что своевременно выходят новые хроники, прямо как на оффе, но вот о качество сборок стоит желать лучшего.

Ещё один из вариантов - брать хорошо реализованный сервер грации (желательно платный) и откатывать его до интерлюда, но опять же будит много мороки и без знаний явы ну тут уж точно никуда.

Поделиться сообщением

l2jcore и скория это 2 разных зборки ?

Или ты 2 варианта предложил ?

ссылку мона ? :spiteful:

да l2jcore это продолжение скории вот сайт разработчиков там всё для сборки найдёш www.l2jcore.ru

Поделиться сообщением

Вандер + 1.Норм интерлюд сборок ты не найдеш.Лично я бы взял исходник La2Base 1.1.7 или какуюта сборку теона только не 950!И работал с ней!Т.к. ядра у них похожие и то что работает на 1 не работает на другой следовательно править бейс можно с теона либо наоборот!

Насчет Jcore то по моему новая сборка ничем не поразила и говоря об их сайте то другие сборки которые там выложены качаюца чаще чем ихняя!

Поделиться сообщением

Пишу по своему опыту - нормальных ява интерлюдов нету, у всех свои недостатки, сам недавно пару недель искал что бы можно поставить для ПВП сервера, в результате ничего не смог найти, о каких лоу рейтах может идти речь?

Если ставить интерлюд, то исключительно птс. Ява хороша тем, что своевременно выходят новые хроники, прямо как на оффе, но вот о качество сборок стоит желать лучшего.

Ещё один из вариантов - брать хорошо реализованный сервер грации (желательно платный) и откатывать его до интерлюда, но опять же будит много мороки и без знаний явы ну тут уж точно никуда.

Добрый день, просто у меня не понятная проблемма, у меня стоит La2Base версию не помню друг давал, если нужно спрошу..

Просто всё нормально люди играют но виснит чёто сервер я наблюдал в панеле задач ява хавает отгейм сервера 700+ мб сервер завис потом когда развисает смотрю в панеле задач ява снова начинает нагребать почючють оперативки нагребает определёное количество и сервак развисает, потом в этой зборке не доработака на квесте на ресурсы возле стакадо нет дохлго гнома, и какаято не понятная фигня с квестом на нубл... я наблюдал несколько раз при мне девчёнка делал нубл раза 3 там где стоит кувшин там масло варят походу у ниё в инвнтаре было 2 бутылочки красная и зелёная кажется она сказала их этих двух нужно сварить что-то одно. оно всё варит и пишет удачно всё но её ничего не даёт :spiteful: а так зборочка класс. проблемы тока вот эти 3 зависание гном возле стакадо и нубл.

Поделиться сообщением

Скажи сборку!Ето 100% не исходник л2бейс (1.1.7).

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...