VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вот по этой ссылке получилось всё на клиенте интерлюда. Хочу попробовать вытащить что то из клиента HighFive но нету нужной проги. У кого завалялся какой то пак с прогами оч прошу скиньте.. P.s Объясните мне плиз! Каждая прога для каждых хроник? или есть одна для всех..? L2ViewUTX.exe это для интерлюда..попытался открыть файл из клиента HF выдаёт ошибку.. Кто может просветите плиз) Изменено 1 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 июня, 2012 Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Биг спс) Смог открыть но он преобразовывает файл в L2Font-fixed.utx,а теперь я могу открывать этот файл прогой для интерлюда [L2ViewUTX] и сохранять в dds и потом обратно запаковывать прогой? правильно? Изменено 1 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 июня, 2012 Биг спс) Смог открыть но он преобразовывает файл в L2Font-fixed.utx,а теперь я могу открывать этот файл прогой для интерлюда [L2ViewUTX] и сохранять в dds и потом обратно запаковывать прогой? правильно? Да. Для Спасибо есть кнопка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 июня, 2012 А фиг не хочет... Он переделывает файл L2Font-e.utx в L2Font-e-fixed.utx а дальше я не знаю как его сохранять в dds ну или хотя бы просмотреть как это описано в мануале интерлюда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 июня, 2012 А фиг не хочет...Он переделывает файл L2Font-e.utx в L2Font-e-fixed.utx а дальше я не знаю как его сохранять в dds ну или хотя бы просмотреть как это описано в мануале интерлюда.. а ну кинь файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 1 июня, 2012 давай 30 рябиков научу делать точнее кину батник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Вот файлик Изменено 1 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 июня, 2012 давай 30 рябиков научу делать точнее кину батник Денег нету..так что думаю кто то сможет помоч разобраться за спасибку.._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 1 июня, 2012 говори что написать я сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 июня, 2012 Что написать?Не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) C новых клиентов не тянется, или просто не отображается в L2UTXW... декрипт не помогает... В общем прошу ткнуть меня носом в рабочий способ по редактированию utx файлов клиента Lineage 2 Freya, HF, GoD или поделится своим ... С меня спасибка..) оч прошу помогите) Изменено 1 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) C новых клиентов не тянется, или просто не отображается в L2UTXW... декрипт не помогает... В общем прошу ткнуть меня носом в рабочий способ по редактированию utx файлов клиента Lineage 2 Freya, HF, GoD или поделится своим ... С меня спасибка..) оч прошу помогите) Все работает. Нужно просто открывать через УТПТ. *(UTPT) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 июня, 2012 Модеш скинуть плиз этот UTPT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) На держи.Если ещё чёт нужно могу пак залить. Скачать Магу показать как делать и научить.Обращайтесь если что в скайп указан в профиле. Изменено 2 июня, 2012 пользователем centrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты