Перейти к содержанию
Авторизация  
RedAngel

Модели Оружия И Брони

Рекомендуемые сообщения

Может ктото посоветовать неплохие наборы оружия(тоесть чтоб все виды были, меч, двуручный меч ,дубина, кинжал. лук, посох и т.д)

Желательно хорошо прорисованые) чтоб как радные были) ато раскрашеные как радуга и тп не очень нравятся)

Ну и пару наборов с бронёй можно)

просто на скринах обычно одну пуху выставляют а качать каждый набор и тестить совсем неохото может может кто посоветовать)

Поделиться сообщением

Как насчет таково оружия - Золотое оружие Гурона (Huron Golden Weapons) для Epilogue, которое отлично будит сочетаться с данной броней Броня - Sacrifice Armor для Gracia Final

Они правда для разных хроник, но можно сделать под одни, только в клиент подправить.

Вот ещё ледяная и огненная броня отлично подойдут для ледяного и огненного оружия.

В общем выбрать есть из чего.

Поделиться сообщением

ещё вопросик как в файлах клиента по рускии писать где чем кодировать?

Поделиться сообщением

В каких именно файлах нужно писать?

Можно попробовать при изменении файла, например armorgrp.dat, указать кодировку UTF-8 (не знаю как где, но в программке L2Dat_EncDec это меняется) и работать уже в другой кодировке, но я не знаю как на это отреагирует игра и что станет с файлом, после смены кодировки.

Поделиться сообщением

ну допустим открываю я файл едитором файл итемнайм-е.дат, у меня в нём рускоее описание вещей(в игре вижно русский)

а при раскодированние там чтото типо "u,Цена: 138\\nР’ Магазин: 69\"

Поделиться сообщением

ещё нащёт наборов оружия почти во всех наборах чевонибудь да не хватает( а подобрать с похожоми текстурами недостующие ещё сложнее

ктото может подскахать фул набор чтоб были все типы оружия?

Поделиться сообщением

ну допустим открываю я файл едитором файл итемнайм-е.дат, у меня в нём рускоее описание вещей(в игре вижно русский)

а при раскодированние там чтото типо "u,Цена: 138\\nР’ Магазин: 69\"

Поменяй кодировку в программе, которой декодируешь, если это L2Dat_EncDec то это делается в опциях, кодировка UTF-8

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...