Freedon 3 Опубликовано 2 июня, 2012 Прошу снять штраф за преждевременный "ап",думаю буде для меня уроком,хотя я апала через 4 часа,в прошлом к штрафам я не привлекался думаю пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 2 июня, 2012 и мне уберите 10% сразу, что бы зря тему не создавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 2 июня, 2012 а чем я хуже него? даёшь всем -10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 2 июня, 2012 Ребята это вообще-то моя тема,а не тема для общего "попрошайнечества" для снятия придупреждаемости. Офф флуд,ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 2 июня, 2012 а мне пожайлусто 90% снимите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июня, 2012 а мне мои 200% пожалусто снимите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 2 июня, 2012 О каком снятие может идти речь если вы элементарно не можете заполнить по правилам тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Снятие предупреждений сейчас не производится. Изменено 3 июня, 2012 пользователем centrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты