Maks 1 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) здравствуйте, у меня на сервере 1 беда: атаковать, даже флагнутых, можно только через контрл. кто то знает как это можно исправить? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 июня, 2012 здравствуйте, у меня на сервере 1 беда: атаковать, даже флагнутых, можно только через контрл. кто то знает как это можно исправить? в методе isAutoAttackable надо сделать проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 3 июня, 2012 iceman , попрошу вас поподробнее пожалуйста. спасибку поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 июня, 2012 iceman , попрошу вас поподробнее пожалуйста. спасибку поставил. класс L2PcInstance метод isAutoAttackable в нем добавляешь проверку if(getKarma() > 0 || getPvpFlag() > 0) return true; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 3 июня, 2012 а можно мануал? а то ничего не понятно , еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июня, 2012 Что непонятного то ? Без исходников тяжко прийдется. Нужно в исходниках в классе L2PcInstance дописать то , что сказал айсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 3 июня, 2012 можно в таком варианте?: открываем папку"Х" , там файл"У" , там уже пишем "zZzZ" P.S.что надо писать я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июня, 2012 Берем исходники сборки X , ищем там L2PcInsnance , ищем строчку isAutoAttackable и добавляем то что было написано. После компилируем, меняем ядро и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 3 июня, 2012 у меня сборка L2J-Frozen rev.900. я скачал исходники отсюда http://l2maxi.ru/java/server/2372-interlud...iki-rev803.html , распаковал, но не могу найти там L2PcInsnance? хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты