LastHope 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Со вчерашнего дня начал заниматься ресселерством. У меня в наличии 10гб места + неогран. трафик + домен + хостинг. Нужно 2-3 человека в тех. поддержку (оплата хостингом , а со временем $) Проверять вопросы клиентов надо каждые 30 минут. График работы : Первый человек с 9:30 до 12:30 Второй человек с 12:30 до 15:30 Третий человек с 15:30 до 18:30 Все время по Москве. То есть быть онлайн 3 часа , из них каждые 30 минут отвечать на вопросы. P.S. С каждым игнором клиента ваша зарплата уменьшается. (Не нужны негативные отзывы). P.P.S. В качестве рекламной компании будет открыт бесплатный хостинг , дабы привлечь клиентов. С вас всего онлайн , и желания развивать бизнес! P.P.P.S связь : kiril_zabelin2012@mail.ru Можно и тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Так же нужны люди , которые будут искать клиентов. Вам в качестве оплаты , часть от заказа клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 июня, 2012 я бы не против, но пока сессия, так бы мог быть 2 либо 3 по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 ты бы расписал какие знания нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 3 июня, 2012 поддержка по ICQ нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) поддержка по ICQ нужна? я бы не против, но пока сессия, так бы мог быть 2 либо 3 по времени Вот вы прям туда рвётесь а знания то есть? И если ваши темы посты прочитать там ток вы просите помощи а тут в программисты рвётесь...... Изменено 3 июня, 2012 пользователем centrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 июня, 2012 у меня есть около 50+ гигов места свободного на компе если надо как-то выделить (по фтп например), могу дать, skype: heckbuk возможно даже круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Требования: Возраст более 17 лет. Первоначальные знания CMS: Joomla , Drupal , DLE , WordPress. Базовое знание: MySQL(желательно) , PHP 5(не обязательно) , Html. Связь: skype\icq. Icq - обязательно должно быть у тех. поддержки. При отсутствии чего либо , мы так же готовы рассмотреть заявку. Изменено 3 июня, 2012 пользователем LastHope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Требования:Возраст более 17 лет. Первоначальные знания CMS: Joomla , Drupal , DLE , WordPress. Базовое знание: MySQL(желательно) , PHP 5(не обязательно) , Html. Связь: skype\icq. Icq - обязательно должно быть у тех. поддержки. При отсутствии чего либо , мы так же готовы рассмотреть заявку. 17 в этом году знание DLE mysql - немножко, php5 - 0, htnl - знаю skype: heckbuk там кстати в 1 посте 10гб места, что так мало? Изменено 3 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 3 июня, 2012 10гб места это для первого времени. Через недельку расширю до 360гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 июня, 2012 Могу попробывать! Пиши в скайп (в профиле), в аську(в профиле). Подробнее там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Сашка заполняй заявку , не думаю что ты особенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 июня, 2012 как на счет меня? если нужно фтп для файлов (хз каких но малоли ), место есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 июня, 2012 17 знание DLE, joomla mysql - Чуть-чуть, php5 - нет, htnl - знаю skype: stick.....__.... icq: 602721007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 3 июня, 2012 В данный момент принимаю только заявки. Все ответы кто прошел , кто нет , будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergjack 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Требования: Возраст 24 года Первоначальные знания DLE остальное могу освоить Базовое знание: MySQL , (PHP 5 , Html частично) Связь: icq.561077091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 3 июня, 2012 17знание DLE, joomla mysql - Чуть-чуть, php5 - нет, htnl - знаю skype: stick.....__.... icq: 602721007 htnl - супер новые технологии? пацанчик если бы ты знал html ты б не допустил таких грамат. ошибок так же как и несквик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 июня, 2012 кстати действительно, как написал sergjack, остальные двиги можно освоить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 июня, 2012 htnl - супер новые технологии?пацанчик если бы ты знал html ты б не допустил таких грамат. ошибок так же как и несквик) пацанчики у тебя во дворе это раз во вторых, кнопки находятся рядом окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 кстати действительно, как написал sergjack, остальные двиги можно освоить) ага ты сначало посмотри что там в друпале, а потом говори про освоение. вордпрес и джумла с дле фигня xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 июня, 2012 всему можно научится, главное желание и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 всему можно научится, главное желание и время друпал это мрак я в него 1 раз залез и зарекся его больше ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 июня, 2012 возможно НЕ ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 возможно НЕ ставить? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 3 июня, 2012 У тебя опечатки бывали? Так что давай не будем начинать! Нашел чем набить пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты