TryBat9 20 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята возможно добавить ефект хиро в нпц ? Что бы светилось хиро у нпц, и может быть кто то знает как реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ребята возможно добавить ефект хиро в нпц ? Что бы светилось хиро у нпц, и может быть кто то знает как реализовать? Одна старая знакомая делала хиро свечение на рб. Значит как то можно. Изменено 3 июня, 2012 пользователем †DeMoN†™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 июня, 2012 меня бы подтолкнуть) хотя бы где это делается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята возможно добавить ефект хиро в нпц ? Что бы светилось хиро у нпц, и может быть кто то знает как реализовать? Видел подобную тему писали что надо править либо в npcgrp и еще чтото если найду скину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) в npcgrp.dat у нужного нпс допиши LineageEffect.e_u091_aura только учти, что нужно убрать атаку на нпс иначе аура будет выростать, не знаю сам почему но это так Изменено 3 июня, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 ТруБатя помогло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 июня, 2012 Почти, там мне нада разобратся =) я его сделал и когда я бю нпц то только тогда на него налажуется ефект и то он не как оригинальный не так светится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 Почти, там мне нада разобратся =) я его сделал и когда я бю нпц то только тогда на него налажуется ефект и то он не как оригинальный не так светится =) Я щяс проверю скажу че как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 июня, 2012 Ух ты . Интересная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 июня, 2012 Дак да =) я спрашую только то что всем будет тоже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 ааа, я хочу повысить звание xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 июня, 2012 ааа, я хочу повысить звание xD Работай. ты уже в группе постояльцев. Набей хорошую репутация и смело подавай заявку на знатока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Работай.ты уже в группе постояльцев. Набей хорошую репутация и смело подавай заявку на знатока. репутация это скоко примерно? я зарегался 11.03.2011 ) Изменено 3 июня, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июня, 2012 репутация это скоко примерно?я зарегался 11.03.2011 ) больше 200 спасибок нужно + ответы на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 июня, 2012 ребят я пойду в гараж, мопед заберу и приеду! скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 3 июня, 2012 да спасибки любой накрутить может и сообщение тоже. Самое важное я считаю это мнение других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Тру батя ударь своего нпс 20 раз и будет тебе хиро вот лично мой хиро нпс :) Изменено 3 июня, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 3 июня, 2012 Оно ужасно выглядит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 июня, 2012 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты