Woldor 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Не работает LoginServer FATAL: Failed to start the Game Server Listener. Reason: Cannot assign requested address: JVM_Bind java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method) at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source) at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source) at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source) at com.l2jcore.Login.FloodProtectedListener.<init>(FloodProtectedListene r.java:53) at com.l2jcore.Login.GameServerListener.<init>(GameServerListener.java:3 9) at com.l2jcore.Login.L2LoginServer.<init>(L2LoginServer.java:181) at com.l2jcore.Login.L2LoginServer.main(L2LoginServer.java:55) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 июня, 2012 регистрацию игрового сервера сделай, либо в конфигах логинсервера и геймсервера не прописан пароль от MySql, либо hexid сервера, не совпадает с номером в БД, или просто сбой, перезагрузи комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woldor 0 Опубликовано 4 июня, 2012 а можна поточнеє я первий раз делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 FATAL: Failed to start the Game Server Listener Насколько я понял логин сервер не может связаться с ГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 июня, 2012 FATAL: Failed to start the Game Server ListenerНасколько я понял логин сервер не может связаться с ГС) а такое бывает когда пароли не совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 июня, 2012 а можна поточнеє я первий раз делаю идешь gameserver\config\ не знаю как на твоей сборки там но ищешь файл gameserver.properties Скрытый текст# Login - Mysql's userLogin = root # Password - Mysql's Password Password = тут твой пароль который ввел при установки MySql # Attention: lazy init connections disabled! # Please, set only real values for your database # Default: 100 MaximumDbConnections = 50 аналогично идешь loginserver\config\ ищешь файл loginserver.properties Скрытый текст# Parameters Databases - MYSQL# Login - Mysql's user Login = root # Password - Mysql's Password Password = тут твой пароль который ввел при установки MySql # maximum number of simultaneous connecting to the database MaximumDbConnections = 50 пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woldor 0 Опубликовано 4 июня, 2012 спс я нашол неполадку я использую no-ip и ip ево и паетаму LoginServer не запускалса я поставил вместа IP * и все пашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 4 июня, 2012 спс я нашол неполадку я использую no-ip и ip ево и паетаму LoginServer не запускалса я поставил вместа IP * и все пашло а что не сказал что через него делаешь, я тут столько накатал=D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Failed to start the Game Server Listener. Reason: Cannot assign requested address: JVM_Bind это проблемы с ип вариант (у тебя роутер, динам айпи и не правильно настроил) Скрытый текст LoginServerHostName = 192.168.1.xxx LoginServerPort = 2106 LoginPort = 9014 LoginHostName = 192.168.1.xxx Скрытый текст GameserverHostname = 192.168.1.xxx GameserverPort = 7777 ExternalHostname = (whatismyip) InternalHostname = 192.168.1.xxx InternalNetworks = OptionalNetworks = LoginPort = 9014 LoginHost = 192.168.1.xxx то что в спойлере не я писал! еще 3 вариант с портами чет занят или закрыт Изменено 4 июня, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 4 июня, 2012 айпишник верный поставь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 июня, 2012 айпишник верный поставь и всё Уже все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woldor 0 Опубликовано 4 июня, 2012 и снова какаята хрень Login Server ready on 127.0.0.1:2106 Exception in thread "Thread-10" java.lang.NullPointerException at com.l2jcore.Login.GameServerThread.run(GameServerThread.java:169) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woldor 0 Опубликовано 4 июня, 2012 ваше бросте силку на штота нармально работуєщея точна и харошую инструкцию плсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты