slevoo 4 Опубликовано 4 июня, 2012 Кто поможет настроить сервер пвп с дополнениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ап Предупреждение от модератора (D)uality Ап разрешен не ранее чем через 12 часов с последнего поста Изменено 4 июня, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 всмысле настроить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 4 июня, 2012 Настроить сборку под пвп рейти все такое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Делать бесплатно никто не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 июня, 2012 Настроить сборку под пвп рейти все такое!!! Рейты могу настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Protein 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Ты имеешь ввиду дополнения или конфиги просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Если конфиги могу помоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 4 июня, 2012 могу за денюжку настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 4 июня, 2012 Пиши в ЛС помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты