Webst 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте, недавно поставил новые дополнения и возникли некоторые вопросы. Можно ли вместо short sword поставить какой нибудь щит. И если можно как это сделать. И еще почему то, когда я хочу добавить себе щит в инвертарь, пишет что он добавлен, а на самом деле его нет. Надеюсь вы мне поможете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 4 июня, 2012 По поводу щита,проверь если вставил в клиент анимации и текстуры и если прописал строчки в датники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июня, 2012 ты про шотсворд подробней напиши. ты хочешь что бы изменить название в клиенте на нужное?то это в itemname если ты хочешь заменить шотсворд для скилов то надо изменить в бд в таблице арморсет если есть такая и опять же итемнейм изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 4 июня, 2012 По поводу щита - клиент файлы плохо залил. По поводу меча: Как я понял тебе надо, что бы щит давал "что-то" при совместном ношении его с данным оружием?? Это делается в статах самого щита либо меча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 4 июня, 2012 Ну как уже сказали, если заменить название Short Sword, на название твоего щита, то itemname-e.dat в руки и л2файл эдит. offtop , клевый шмотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webst 1 Опубликовано 4 июня, 2012 Всем огромное спасибо все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты