slevoo 4 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я переписал квест з ГОд шмота на свой на криля Сначало вот ето а потом ето в чем ошибка скажите или кто поможет переделать ? Изменено 4 июня, 2012 пользователем slevoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 Излогай суть... и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 4 июня, 2012 Смотри редактировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июня, 2012 скрин ГС. или лучше текст под спойлер =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 4 июня, 2012 Саня в скайп зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Вот мой скайп razorrazor7864 У мя такое било напиши мне Изменено 4 июня, 2012 пользователем enermax7864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 4 июня, 2012 1. Не добавили скрипт в загрузку. 2. Криво переписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Кто может помоч!!! Предупреждение от модератора Akumu Частый ап. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 5 июня, 2012 a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 5 июня, 2012 Кто знает ошибку помогите сделать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 5 июня, 2012 А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 5 июня, 2012 че там не ясно квест привязан не к тому нпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 5 июня, 2012 Сможеш переделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 5 июня, 2012 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 5 июня, 2012 а Айди в квесте поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 5 июня, 2012 Вот мой скайп razorrazor7864 У мя такое било напиши мне разор ты случаем не с l2rx.com??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 5 июня, 2012 Я поменял ид и не идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 5 июня, 2012 Ты что-то напартачил в скрипте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMoon 0 Опубликовано 5 июня, 2012 ТС, тебе привет от модератора который скоро даст бан)) ЗЫ: за частый ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 5 июня, 2012 nicky дай скамйп или icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Кто поможет? Предупреждение от модератора Akumu 4.17. Преждевременно поднимать темы Изменено 5 июня, 2012 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты