LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Лот №1 Продажа сборки сервера Project-World. Цена : 500 рублей. Контакты : kiril_zabelin2012@mail.ru Лот №2 Сборка сервера GOD Прилагается фикс лист. Цена : 850 рублей. Лот №3 Будет выставлен позже. Изменено 5 июня, 2012 пользователем LastHope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 сборки сервера??? что Оо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 июня, 2012 бред бредовскйи ПВ никогдабы, да же на самый урюханный проект не купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 бред бредовскйи ПВ никогдабы, да же на самый урюханный проект не купил! Потише,ПВ не плохая просто разраб на неё забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Тема для продажи а не флудонепонятнокакихнубоотзывов , вот так вот.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) скрины сервера,расуж это сервер сборка. Прочитай что ты написал. Напиши какая Рева,что прелогаеться и тд ато кота в мишке будешь тюхать левым пацанам) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Установлю сервер сделаю скрыны, выставлю сюда. Просьба ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА НЕ ВЫЛОЖУ СКРЫНЫ В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июня, 2012 Давайте немного углубимся в прошлое лет так на 1.5. Project-World была успешной командой, пока она не распалась и там не остался фокстрот. Сейчас от названия осталась абревиатура в начале PWsoft. Ах да , если сборка клиентская ПВ - ждем блокировки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 ха-ха,он с темы ливанул что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Шарокс не флуди. Я занят! Установлю сделаю скрыны. Еще раз пост = жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 июня, 2012 пв клиентка ? и продаети с перепривяской от разроба или шара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 июня, 2012 пв клиентка ? и продаети с перепривяской от разроба или шара ? я думаю он купил крякнутую сборку и анютки и перепродает купил исходы у нокса и тоже перепродает ну это моя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 Шарокс не флуди. Я занят! Установлю сделаю скрыны. Еще раз пост = жалоба. Начнём,мне % прибавлять незачто,не Шарокс а Варокс. Мои посты были только по теме,кроме ха-ха,но ты ливанул так скриновы мы и не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютка 0 Опубликовано 6 июня, 2012 я думаю он купил крякнутую сборку и анютки и перепродаеткупил исходы у нокса и тоже перепродает ну это моя версия 1-у меня он ее не покупал 2-у меня не крякнутая,а нормальная сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты