LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Лот №1 Продажа сборки сервера Project-World. Цена : 500 рублей. Контакты : kiril_zabelin2012@mail.ru Лот №2 Сборка сервера GOD Прилагается фикс лист. Цена : 850 рублей. Лот №3 Будет выставлен позже. Изменено 5 июня, 2012 пользователем LastHope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 сборки сервера??? что Оо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 июня, 2012 бред бредовскйи ПВ никогдабы, да же на самый урюханный проект не купил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 AdminkO сказал: бред бредовскйи ПВ никогдабы, да же на самый урюханный проект не купил! Потише,ПВ не плохая просто разраб на неё забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Тема для продажи а не флудонепонятнокакихнубоотзывов , вот так вот.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) скрины сервера,расуж это сервер сборка. Прочитай что ты написал. Напиши какая Рева,что прелогаеться и тд ато кота в мишке будешь тюхать левым пацанам) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Установлю сервер сделаю скрыны, выставлю сюда. Просьба ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА НЕ ВЫЛОЖУ СКРЫНЫ В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 5 июня, 2012 Давайте немного углубимся в прошлое лет так на 1.5. Project-World была успешной командой, пока она не распалась и там не остался фокстрот. Сейчас от названия осталась абревиатура в начале PWsoft. Ах да , если сборка клиентская ПВ - ждем блокировки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 ха-ха,он с темы ливанул что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastHope 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Шарокс не флуди. Я занят! Установлю сделаю скрыны. Еще раз пост = жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 июня, 2012 пв клиентка ? и продаети с перепривяской от разроба или шара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 июня, 2012 lacosta сказал: пв клиентка ? и продаети с перепривяской от разроба или шара ? я думаю он купил крякнутую сборку и анютки и перепродает купил исходы у нокса и тоже перепродает ну это моя версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июня, 2012 LastHope сказал: Шарокс не флуди. Я занят! Установлю сделаю скрыны. Еще раз пост = жалоба. Начнём,мне % прибавлять незачто,не Шарокс а Варокс. Мои посты были только по теме,кроме ха-ха,но ты ливанул так скриновы мы и не дождались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анютка 0 Опубликовано 6 июня, 2012 taste сказал: я думаю он купил крякнутую сборку и анютки и перепродаеткупил исходы у нокса и тоже перепродает ну это моя версия 1-у меня он ее не покупал 2-у меня не крякнутая,а нормальная сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты