Igbal 0 Опубликовано 6 июня, 2012 1. Enchant отвечает за заточку предмета ? Если да, то почему при его изменении точка пред. не изменяется 2. У меня на сервере стоит block all chat как его убрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 1. Enchant отвечает за заточку предмета ? Если да, то почему при его изменении точка пред. не изменяется2. У меня на сервере стоит block all chat как его убрать ? 1.Возможно ты изменяешь не все параметры 2.Смотри в своей сборке,в конфигах Изменено 6 июня, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igbal 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Я изменяю enchant и все, что еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 6 июня, 2012 сборка какая? на некоторых сборках точку предметов нужно в конфиге прописывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igbal 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, все исправил! Спасибо тем, кто отвечал! Осталась только одна проблема с блоком чата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 июня, 2012 Народ, все исправил! Спасибо тем, кто отвечал! Осталась только одна проблема с блоком чата! Возможно проблема потому что ты админ ( у него при входе пм на многих сборках заблокировано ) Попробуй создать акаунт но не давать права ( т.е. как простой игрок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты