11111111 19 Опубликовано 6 июня, 2012 Помогите установить скрипт анти-досса.. не нужно тут писать что не эффективно... Лучше с ним, чем без него. Нужен тот скрипт который после нескольки атак блокирует ip ... Кто-то сможет помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июня, 2012 оно может блокировать и ИП , у которых медленное соединение и посылается куча запросов. Поэтому лучше раскошелится 250 рублей на foxy.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 6 июня, 2012 да куплю когда этот закончится) просто объясните) все равно он не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 6 июня, 2012 То что тебе предлагали , наверное это был развод , просто мне 1 писал уже , говорил надо защиту от ддоса , ну я скачал , там в файле что то с ip связаное и был шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июня, 2012 То что тебе предлагали , наверное это был развод , просто мне 1 писал уже , говорил надо защиту от ддоса , ну я скачал , там в файле что то с ip связаное и был шел. На сайте есть скрипт простенький на отсеивание. Это не файл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 6 июня, 2012 , я просто предупредил , на будущие ) , что иногда впаривают как бы скрипт , защиту от ддоса , где засунут шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 6 июня, 2012 Помогите установить скрипт анти-досса.. не нужно тут писать что не эффективно... Лучше с ним, чем без него.Нужен тот скрипт который после нескольки атак блокирует ip ... Кто-то сможет помочь? Если у тебя anti-ddos с паблика то можешь крест ставить на свой сервер сразу!)) Говорю по своему хитрому опыту))) Лучше денег заплат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 июня, 2012 Если у тебя anti-ddos с паблика то можешь крест ставить на свой сервер сразу!)) Говорю по своему хитрому опыту))) Лучше денег заплат! ну не все в пабе гавно, но нужно хотя бы прочестить эти скрипты, что бы понять, что они делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 июня, 2012 согласен, не все в пабе уг например у меня был довольно простой скрипт, обновляешь страницу например раз 5 за 3-5 секунд и для тебя сайт оффнут (минуты на 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 6 июня, 2012 ну не все в пабе гавно, но нужно хотя бы прочестить эти скрипты, что бы понять, что они делают. Как ты думаешь в паблик anti-ddos спрятано шеллы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 июня, 2012 Как ты думаешь в паблик anti-ddos спрятано шеллы ?) 90% что есть, 40% что их больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 6 июня, 2012 дак никто скриптом не поделится и гайдом установки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 7 июня, 2012 дак никто скриптом не поделится и гайдом установки?) за бесплатно никто не поделится увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ребята, что за глупости в виде рнр скриптов от доса. Не знаете что такое дос? Что бы там не было в скрипте запрос он будет отрабатывать, а это соответственно процесс вэбсервера и съедание оперативки. Задача антидос систем именно недопустить ботов до этих самых рнр файлов или свести эти запросы к минимуму. Если останавливаться на программной защите то Nginx с кешированием + iptables + ipset + парсеры по типичным досзапросам в кроне со сливам бана IP на ipset. Любая защита на рнр ляжет вместе с сервером при 200-300 ботов. Изменено 7 июня, 2012 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты