VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 Мучил я мучил загрузачное лого интерлюда хочу сохранить в DDS, а мне пишет Too many channels to export(6) уже и соединил слои и всё равно не хочет сохранять.. Помогите пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 Кто то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 тут текстурщиков нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 6 июня, 2012 я пробовал но у меня с программой одной проблема, пробовал другие качать таже фигня))) и забил на это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Да нужно просто соединить слои и сохранить в DDS..а дальше я сам смогу.. Просто не сохраняет и ругается... Изменено 6 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 Блин кинь что сохранять или както так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот Тока не смейтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) в кую текстуру надо закинуть? или просто сохранить ддс? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 6 июня, 2012 ВотТока не смейтесь ) как по мне было бы круто просто руну сделать =) без всяких слов и гномов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) L2Font-e.utx Вот сюда нужно) Но мне нужен просто DDS формат..просто у меня L2Font свой Изменено 6 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) http://rghost.ru/38516590 СОхранил ДДС Изменено 6 июня, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 как по мне было бы круто просто руну сделать =) без всяких слов и гномов) Я эксперементурию чисто для себя сделал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 При сохранении ставь альфа 1 бит и ок всё будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) http://rghost.ru/38516590СОхранил ДДС Можеш в скайп или в ТВ обьяснить как сохранять в фотошопе что бы слои не мешались...? Да прикол не в том что я не знаю как сохранять в прикол в том что тупо не сохраняет и пишет ошибку Too many channels to export(6) Изменено 6 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 Фото L2Font-e.utx для интерлюда..всё получилось как на фото только чёрной полосы с надписью Lineage II нету( ...кто то знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 Нормас я сохранил?) :DDD вроде не чё не удалял попробуй второй ДДС залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июня, 2012 Я залил тот Dds что ты скинул) хз во фронте всё отображает с чёрной полосой,а при входе на сервере не видно( )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 Хз не силён в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты