BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем хай=) Есть реальная возможность открыть сервер,но самому как-то скучно...да и трудно 1 работать да и следить за серваком..( Поэтому хотелось бы найти норм ровного пацана(суровым задротам просьба не писать)...с которым можно спокойно сотрудничать... Прямых рук и головы достаточно) деньги...нужно,но не важно... Отпишитесь в теме ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 я бы пошёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июня, 2012 тут пол форума таких =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 6 июня, 2012 я бы пошёл) кинь аську или скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июня, 2012 скайп sintek666 аську дам в скайпе) если потребуеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 6 июня, 2012 тут пол форума таких =) Ты как-бы уже держишь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 6 июня, 2012 скайп sintek666аську дам в скайпе) если потребуеться) Отправил запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 6 июня, 2012 Суровым задротам не писать - Убило Могу тебе помочь Пиши в скайп или в аську(Есть в профиле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июня, 2012 Ты как-бы уже держишь...) Уже все , я забросил , работу ищю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 7 июня, 2012 ICQ: 647661440 пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 июня, 2012 Уже все , я забросил , работу ищю =) Вот это правильно,так как все эти сервера,одним вловом ДЕТСТВО,так как толкового ничего не получиться,и 100500 $$$$ не заработает так как думаешь на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 июня, 2012 491242228 где-то с пол годика сервера делаю =) спокойный адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот это правильно,так как все эти сервера,одним вловом ДЕТСТВО,так как толкового ничего не получиться,и 100500 $$$$ не заработает так как думаешь на первый взгляд Может он не ради денег открывает чуть что сразу деньги деньги деньги деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот это правильно,так как все эти сервера,одним вловом ДЕТСТВО,так как толкового ничего не получиться,и 100500 $$$$ не заработает так как думаешь на первый взгляд лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 7 июня, 2012 143-496-795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 7 июня, 2012 лол UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 7 июня, 2012 Sashavampir - скайп 370-108-125 ася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты