dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Основа l2jsoftware 2reva. Могу запустить для теста Описание: Хроники: Interlude Тип игры: Классический PvP Общая информация: Полностью реализованы хроники Interlude Макс. заточка для оружия +20 Макс. заточка для брони и бижутерии +20 Геройство каждую неделю Осады каждую неделю Ограничение заточки на олимпиаде +6 Удобный баффер Длительность баффов 2 часа Саб-класс без квеста Доступно до 5ти саб-классов C дропа убраны все лишние предметы Все Рб 80 лвла Респ всех РБ 2 часа Респ Noblesse РБ 2 часа Стандартный респаун эпических боссов Полная реализация Frintezza ЛС можно выбить с Тираннозавров, шанс 30% Продам за: 500руб ася: 600166165 Изменено 7 июня, 2012 пользователем dred1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 7 июня, 2012 чья основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 l2jsoftware 2reva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 июня, 2012 Основа l2jsoftware 2reva.Могу запустить для теста Описание: Хроники: Interlude Тип игры: Классический PvP Общая информация: Полностью реализованы хроники Interlude Макс. заточка для оружия +20 Макс. заточка для брони и бижутерии +20 Геройство каждую неделю Осады каждую неделю Ограничение заточки на олимпиаде +6 Удобный баффер Длительность баффов 2 часа Саб-класс без квеста Доступно до 5ти саб-классов C дропа убраны все лишние предметы Все Рб 80 лвла Респ всех РБ 2 часа Респ Noblesse РБ 2 часа Стандартный респаун эпических боссов Полная реализация Frintezza ЛС можно выбить с Тираннозавров, шанс 30% Продам за: 500руб ася: 600166165 Ты хочешь 500 р за то что ты ее просто собрал и все,или в ней есть что-то такое интересное что не которых заинтересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 7 июня, 2012 Могу запустить на ТЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Цену снизил 350 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Это старый скрин сделал бы новый но клава без понтовая Скрины не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMoon 0 Опубликовано 7 июня, 2012 настройка конфингов + залить в дб нпцов гмшоп = 350р? пойду поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 настройка конфингов + залить в дб нпцов гмшоп = 350р? пойду поем. ЛЕС там >>>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 июня, 2012 Я не думаю что полная реализация Interlude покупается за 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Я не думаю что полная реализация Interlude покупается за 500 рублей Написал же цену снизил 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Не полная реализация ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 настройка конфингов + залить в дб нпцов гмшоп = 350р? пойду поем. Ты думаешь так всё лекго ! дак пойди и сделай !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMoon 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Ты думаешь так всё лекго ! дак пойди и сделай !! очень легко, на ПВ открывал 3 сервера 1 классику и 2 мегастатки, на классику убил времени около 3-4 часов на всю идею сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 очень легко, на ПВ открывал 3 сервера1 классику и 2 мегастатки, на классику убил времени около 3-4 часов на всю идею сервера. на pw смешно 3 -4 часа онлайн на сервер все твои друзья !! Бред !! 3- 4 часа смешно !1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMoon 0 Опубликовано 7 июня, 2012 на pw смешно 3 -4 часа онлайн на сервер все твои друзья !! Бред !! 3- 4 часа смешно !1 причем тут мои друзья? если ты пол дня пишешь 1 sql запрос или настраиваешь конфинги то мне тебя жаль, а точнее твоих клиентов если таковы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Я могу запустить поглядишь как тебе. Изменено 7 июня, 2012 пользователем dred1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 июня, 2012 Эмм...пользуясь случаем хотел спросить как сделать нпц(люди) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 июня, 2012 Если ето кто то купит то начну своим барыжыть)))) Делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Сборка софтов полная извините за мат Хуйня. В ней реализации Хроник Интерлюд 15% и не больее. Технической поддержки от Софтов я не наблюдал. То какие я баги им высказывал они их ленились фиксить хотя говорили что фиксили если они работали.Цена 350 рублей завышена. Максимальная цена сборки 50 рублей и не больше. Еслиб за основу взяли другую сборку да можно было бы заплатить и 150 рублей а за эту только 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 иди отсюда умник. Сам собирай и продавай за 50р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred1234 0 Опубликовано 7 июня, 2012 на сборке тест был, баги все были исправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 июня, 2012 Если уже что то делать то брать линков или фрозенов, тем более под такой серв, софтов можно взять только под сервер с дополнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты