KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 июня, 2012 нет не за 1500 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 июня, 2012 За лето на норм ДЦ заработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июня, 2012 За лето на норм ДЦ заработаю Скажи пожалуйста толк тогда открыватся. Шара сборка это я уверен, дизайн рипнутый, дц слабое , рекламы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 7 июня, 2012 За лето на норм ДЦ заработаю Не заработаешь, тебя сфейлят на старте с таким сервером и зарабатывать собственно будет не на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июня, 2012 Вон fhost.ee шас у них первый сервер по акции чтото до 2к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 июня, 2012 За недельку накаплю 6к мож больше , как смогу , ДЦ за 2500 мне же не на проэкт а на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 7 июня, 2012 FServer-1 - TOP! этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июня, 2012 За недельку накаплю 6к мож больше , как смогу , ДЦ за 2500 мне же не на проэкт а на время Если проект на старте уляжется , то дальше его развивать уже нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июня, 2012 FServer-1 - TOP! этот? Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Реселлеры про-менеджера линк, и чем он хуже: fhost.ee - тоже реселер так-то... причем... кхе кхе =) Изменено 7 июня, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июня, 2012 линк fhost.ee - тоже реселер так-то... причем... кхе кхе =) твои реселлеры про менеджера , мои хетзнера , но в отличии от хетзнера тут ничего не платишь за установку. И не надо тут орать что говно , ты ими пользовался ? вот и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 7 июня, 2012 твои реселлеры про менеджера , мои хетзнера , но в отличии от хетзнера тут ничего не платишь за установку. И не надо тут орать что говно , ты ими пользовался ? вот и все . ну во-первых я не орал что гавно... зачем же так сразу? я еще в другой теме сказал что они не подходят для l2 серверов, и указал причину я брал у кейвеба сервер, так что знаю о чем говорю... хотя если на проект в 100 онлайна друзей, то вполне сойдет а вот линк на пруф что они реселеры мне интересен все же ( я про ит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheMoon 0 Опубликовано 7 июня, 2012 ВПС у MegaPK бери и ставь ОС какую знаешь, на онлайн 200 потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 июня, 2012 ну во-первых я не орал что гавно... зачем же так сразу?я еще в другой теме сказал что они не подходят для l2 серверов, и указал причину я брал у кейвеба сервер, так что знаю о чем говорю... хотя если на проект в 100 онлайна друзей, то вполне сойдет а вот линк на пруф что они реселеры мне интересен все же ( я про ит ) Сколько пользовался fhost - ниразу не подводил. Все отменно работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты