Maks 1 Опубликовано 7 июня, 2012 здравствуйте, я сделал сервер, спокойно на нем играю. в настройках ставил внешние порты. но мой друг не может ко мне зайти, у него ошибка чтото типо: cone not resolve host name с моими паролями он тоже зайти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 июня, 2012 Ты пользуешся No-Ip ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 7 июня, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 июня, 2012 пиши в скайп maks9758 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 7 июня, 2012 отправил запрос +спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 7 июня, 2012 Дай свой скайп запрос чтото не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) mysasi007 Изменено 7 июня, 2012 пользователем Maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 7 июня, 2012 кто знает в чем дело отпишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты