AlonD 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 в окне загрузки сервера L2Phoenix с геодатой пишет 12:33:41.921 Geo Engine: - Loading Geodata... Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space at l2p.gameserver.geodata.GeoEngine.LoadGeodataFile(GeoEngine.java:1609) at l2p.gameserver.geodata.GeoEngine.loadGeo(GeoEngine.java:1422) at l2p.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:216) at l2p.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:514) Дальше не грузит... Помогите разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 5 ноября, 2010 не хватает оперативы, что бы загрузить гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 ноября, 2010 для геодаты по моему как минимум нужно 1536 чтобы норм работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 ноября, 2010 от гео движка зависит, у меня получалось и на 1 Гб стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 И чо мне делать? у меня 2гб оперативы. Мб кто то-то посоветует? Советчики типа оперативы купи не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Z_•_E•_R_•_G~ 0 Опубликовано 5 января, 2011 вроде феникс гео жрёт 4 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 5 января, 2011 вроде феникс гео жрёт 4 гига сам то подумал что ляпнул?) люди сервера держут на 4 гб с гео а у тебя одно гео 4 жрет))))) по теме или меняй гео, или увеличивай подкачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinardo 0 Опубликовано 5 января, 2011 Если у тебя есть bat файл GeoServer редактируй его и там будет у тебя цифры в одном месте типо таких: java -Xmx1024m -Xms1024m -cp ./libraries/javolution.jar; Посмотри сколько стоит у тебя и примерно в 2 раза меньше поставить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты