Hedshoulders 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Я Уже Установил Дирекс Поставив Лрайвер всеравно не пукае раньше ла2 работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2012 Установи Directx 9.0+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 8 июня, 2012 всеравно не пукае Кто у тебя там не пукае?, ты думай что ты пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 не пукае ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Установите Графический драйвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Установи Directx 9.0+ Да установил нечого не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 8 июня, 2012 Кто у тебя там не пукае?, ты думай что ты пишешь... _____________________________________________________________ Что за винда у тебя?? Если 7 то поставь на обновления...Если не 7 то ставиь Виндовс 7))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 8 июня, 2012 Ахах) хто тобі пукає?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Да установил нечого не дало Скачай ДикерктХ который с нета обновляется или поставь драва на видюху. Пуск - Выполнить - dxdiag - Дисплей... дальше я думаю сам включишь. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hedshoulders 0 Опубликовано 8 июня, 2012 все зделал ну она не помогло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты