WarGame 44 Опубликовано 8 июня, 2012 Нужен человек с хорошей сборкой которую можно ставить на открытия и нужна с дополнениями У меня имееться Сайт, дц, и немного на рекламу кому интересно оставляйте отзывы в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) up Предупреждение от модератора (D)uality Читаем пункт 4.17 Изменено 8 июня, 2012 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 8 июня, 2012 Читайте Правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 июня, 2012 imheiter skype 558200912 icq добовляй поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 июня, 2012 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Нужен человек с хорошей сборкой которую можно ставить на открытия и нужна с дополнениями У меня имееться Сайт, дц, и немного на рекламу кому интересно оставляйте отзывы в данной теме Опять же называется "вы мне дайте , и забудьте про сборку". Я то имею неплохую последнюю разработку на основе линков , вот только я туда на всякий случай пиханул сюрпризы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 июня, 2012 мне так на онлайн 200-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Ну мои бекдоры твоему онлайну мешать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 июня, 2012 ну а что хоть сборка из себя представляет? есть скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Как хочешь так будет выглядеть. Я дополнения ставлю в последнюю очередь. Много чего в ядре самом сделано из феничек , например муз.итемы или итем , с которого спавнится НПЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 8 июня, 2012 есть скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 В профиль заглядуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты