Andrey_Krasnodar 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте, я хочу попробовать научиться переделывать текстуры, но не знаю с чего начать =( Подскажите пожалуйста какие нужны программы для этого и сложно ли это вообще ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июня, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 июня, 2012 Здравствуйте, я хочу попробовать научиться переделывать текстуры, но не знаю с чего начать =( Подскажите пожалуйста какие нужны программы для этого и сложно ли это вообще ???? Тыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_Krasnodar 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо щас попробую :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 8 июня, 2012 ыыыы я дал сылку на тему и мне спасибо не поставили) а артур тоже самую сылку дал и ему поставили :pardon: Где справедливостЬ?) мб иза ТыЦ ?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты