fokser 81 Опубликовано 8 июня, 2012 Продаю свой сайт http://la2stuff.ru/ (не реклама), так как нужны деньги приходится продавать (не хочется). Сайт раскручен норм в день по 100-150 (уже без накрутки). Сегодня на счётчику мало из-за того что я сегодня проводил работы где-то с 12 дня и только час назад включил... Цену предлагать в скайп/аську... Хостинг оплачен до сентября (вересень) P.S - прошу, очень прошу не флудить. Хочется чтото скачать прошу в контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 9 июня, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 июня, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 июня, 2012 Забыл написать Дизайн, хостинг, домен, все идёт с сайтом. Доман передаю в ПУА 2domains на Ваш акаунт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warhound1 0 Опубликовано 11 июня, 2012 цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 11 июня, 2012 цена ? Цену предлагать в скайп/аську... Хостинг оплачен до сентября (вересень) Я же в первом посте написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 июня, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июня, 2012 Фоксер, АП раз в 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 июня, 2012 Фоксер, АП раз в 12 часов. я знаю уже прошло 12 часов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 12 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 июля, 2012 Какой хостинг? И тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Какой хостинг? И тариф. Хостинг? По сайту перейди, редз - прощадка бесплатных хостов. К тому же сайт оффнут за не уплату, не узреть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 июля, 2012 да голимый хост вот хороший хостинг для порталов http://uh.ua/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты