Explosion 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Народ помогите установил сет шлепа пишутся по названию а остальные части itemname как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2012 Ид по возрастанию поставь, или ид просто не сходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Ид по возрастанию поставь, или ид просто не сходятся. стоит по возвростанию и все ид сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 8 июня, 2012 значит в sql ошибка или в xml где то точно косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Explosion 0 Опубликовано 8 июня, 2012 значит в sql ошибка или в xmlгде то точно косяк Щас буду пересматривать спс за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 июня, 2012 Я вот одно не понял...Причем тут sql? Тут или в статах или в датниках косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenapopalus 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Я вот одно не понял...Причем тут sql? Тут или в статах или в датниках косяк. может ему ошибку выдаёт в gs типа no sql а он и не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты