yaRoONa 1 Опубликовано 8 июня, 2012 Ребята помогите найти плз вот этот сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 июня, 2012 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 июня, 2012 http://rghost.ru/38564275 переделайте под фрозенов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июня, 2012 тык . То что в Нпц, ты просто базу *(НПЦ) открой, скопируй и вставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Все здорово подошло но осталось еще это оказывается Переделайте плз. http://rghost.ru/38564678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 9 июня, 2012 это клиент файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июня, 2012 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 июня, 2012 тык Так же, ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 9 июня, 2012 тык не нужно так помогать, пускай сам сделает ты тока обьясняй, иначе они так и подсядут, вообще охренели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июня, 2012 Как может быть ошибка, если я со своего .Дат кидал тебе? Вот датник: скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Нет, не выходит Последняя надежда засунуть их в мой datник Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июня, 2012 Ты где такой Датник взял? Он вообще для Грации Финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Ты где такой Датник взял? Он вообще для Грации Финал мм даже хз но я с ним уже месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Для IT Юзай этот СсылкО (И не забывай резерв копию файла делать который меняешь, ибо из-за ошибки при сохранении он удалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июня, 2012 Для IT Юзай этот СсылкО (И не забывай резерв копию файла делать который меняешь, ибо из-за ошибки при сохранении он удалится. У него датник какой-то не такой. Для Ит у мя вообще не один НПц не подходит. Пробовал Нпц со своего и чужих сервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Для IT Юзай этот СсылкО (И не забывай резерв копию файла делать который меняешь, ибо из-за ошибки при сохранении он удалится. дак у меня такой же File edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Я как то раз сталкивался с проблемой сохранения датников, у и меня было 2 Файл эдита, один тот что я скинул, а второй похожий на его только под ИТ, так вот один из них мог созранять без ошибок 1 половину патча а второй вторую например ИтемНейм.дат у меня без ошибки сохранял тот что я скинул, а Арморг дат или Веапон, сохранял тот что на его похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Раз такой же, пробуй вот этот СсылкО (Только вверху хроны выбери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Я как то раз сталкивался с проблемой сохранения датников, у и меня было 2 Файл эдита, один тот что я скинул, а второй похожий на его только под ИТ, так вот один из них мог созранять без ошибок 1 половину патча а второй вторую например ИтемНейм.дат у меня без ошибки сохранял тот что я скинул, а Арморг дат или Веапон, сохранял тот что на его похож ога тоже слышал про 2 File Edit'a он Pro вроде называется, найти бы такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Вот я тебе его и скинул выше постом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 июня, 2012 | Создание файла: decnpcgrp.dat |- Не удалось создать файл: dec-npcgrp.dat =========================================== датник и правда не от IT;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Бывает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 Вставь строку из датника, и строку которую хочешь туда вставить, в Ексель, и посмотри совпадает ли Табирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 июня, 2012 Я через про всегда и сохраняю, у меня все файлы сохраняет, да и простой тоже все сохраняет. Простым в основном ИтемНейм редактирую, т.к. он русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июня, 2012 У простого в итем нейм не показывает спец символов /0 /n и так далее, удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты