masone 298 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Предоставлю услуги по установке/настройке. Установка сервера (на любую ОС) * Установка ГМ шопа** Установка Баффера** Установка Телепортера** Исправление Ошибки сервера** Установка Обвязки** Привязка Обвязки с сервером Установка в Сервер и в Клиент Вещи / оружие** Адаптация шаблонов из html/dle в SW10/11/12/13 и обратно** Написание sql запросов к вашему серверу Цены за услуги договорные! * - Вместе с этой услугой предоставляется: последняя скомпилированная сборка, установка необходимого софта для сервера и т.п * - А так же возможна установка на Windows и системы *nix (Ubuntu, Debian, Linux и т.п.). ** - цена может быть и выше, всё в зависимости от запрашиваемой работы. Последняя скомпилированная сборка - предоставляется в том случае если она бесплатна, free. icq: 553ноль249один7 skype: ncsoft.group НЕ УВЕРЕН ЧТО В ТОТ РАЗДЕЛ ПОПАЛ ! ЕСЛИ ЧТО ПЕРЕНЕСИТЕ КУДА НУЖНО Изменено 8 июня, 2012 пользователем masone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 А теперь вопрос - за что тут такие цены ? Установить сервер это самое элементарное , цена максимум 10 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 июня, 2012 А терь возьми и измени на реальние цени Установка сервера (на любую ОС) * = 100 WMR Установка ГМ шопа** = 10 WMR Установка Баффера** = 10 WMR Установка Телепортера** = 10 WMR Исправление Ошибки сервера** = 20 WMR Установка Обвязки** = 20 WMR Привязка Обвязки с сервером = 10 WMR Установка в Сервер и в Клиент Вещи / оружие** = 10 WMR Адаптация шаблонов из html/dle в SW10/11/12/13 и обратно** = 50 WMR Написание sql запросов к вашему серверу = 10 WMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 А терь возьми и измени на реальние цени Установка сервера (на любую ОС) * = 100 WMR Установка ГМ шопа** = 10 WMR Установка Баффера** = 10 WMR Установка Телепортера** = 10 WMR Исправление Ошибки сервера** = 20 WMR Установка Обвязки** = 20 WMR Привязка Обвязки с сервером = 10 WMR Установка в Сервер и в Клиент Вещи / оружие** = 10 WMR Адаптация шаблонов из html/dle в SW10/11/12/13 и обратно** = 50 WMR Написание sql запросов к вашему серверу = 10 WMR Ты сильно завысил все равно. Установка сервера (на любую ОС) * = 30 WMR Установка ГМ шопа** = 5 WMR ( при условии что его не тупо скачали с интернета ) Установка Баффера** = 5 WMR ( при условии что его пришлось адаптировать ) Установка Телепортера** = 5 WMR ( Если заглавное окно свое ) Исправление Ошибки сервера** = 20 WMR ( если ошибка в ядре ) Установка Обвязки** = 15 WMR Привязка Обвязки с сервером = 5WMR Установка в Сервер и в Клиент Вещи / оружие** = 1 WMR ( За это даже стыдно деньги брать ) Адаптация шаблонов из html/dle в SW10/11/12/13 и обратно** = 20 WMR Написание sql запросов к вашему серверу = 2 WMR ( за 2 запроса, при условии что они действительно важные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 8 июня, 2012 сделал проще. Адаптация шаблонов из html/dle в SW10/11/12/13 и обратно** = 20 WMR п.с кто что курил? кто-то из вас будет за 20 рублей шаблон из html или dle(иная cms) переделывать под стресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 сделал проще. Адаптация шаблонов из html/dle в SW10/11/12/13 и обратно** = 20 WMR п.с кто что курил? кто-то из вас будет за 20 рублей шаблон из html или dle(иная cms) переделывать под стресс? Идентичные по структуре ? Кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 8 июня, 2012 Мне вон, какие то нубики писали в скайпе, мучали меня и себя тоже...и в скоре предлогали деньги, что бы я сделал им сервер...Дак они давали по 200 рублей... половина даже 300 рублей давало Я уже молчу про готовый сервер...То есть, сделать на заказ, что они хотят видеть на сервере... так что мне кажется, в полне нормальные цены...Но кое что можно и скинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 8 июня, 2012 Мне вон, какие то нубики писали в скайпе, мучали меня и себя тоже...и в скоре предлогали деньги, что бы я сделал им сервер...Дак они давали по 200 рублей... половина даже 300 рублей давало Я уже молчу про готовый сервер...То есть, сделать на заказ, что они хотят видеть на сервере... так что мне кажется, в полне нормальные цены...Но кое что можно и скинуть... Ты меня огорчяеш . На тебя даже пальцем тыкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты